08.12.2008, 22:43
|
|
Новичок
|
Ответ: Клио 3 1.6+ МКПП ??? беда
Цитата:
Сообщение от Galantes495
В субботу заезжал на сервис объяснил суть проблемы что плохо включается первая передача, они мне сказали: "что у меня стоит гидравлическое сцепление и скорее всего у меня завоздушина система сцепления, т.е. в систему попал воздух и короче говоря, надо прокачать систему"! Вопрос как это можно сделать самому? 
|
Как мне кажется, если бы были проблемы со сцеплением, тогда проблемы были бы регулярные и на других передачах и при первом втыкании первой при трогании и т.д. А то что коробка не даёт переключить одним пальчиком передачу при сильном несовпадении обороты-скорость - это называется "ковыряние в пупе".  Если уж хочешь ответ сервисманов (могет быть у тебя действительно есть проблема  ) - посади их за руль и дай прокатиться, а не объясняй на пальцах.
Цитата:
Warspite посмотрел я тут каталог по клио и чёто я непонял, как получилось так что в моей клио в комплектации динамик нету задних стекло-подёмников? ничего не понимаю, а в каталоге написано что должны быть?
|
Комплектации меняются время от времени. Задние ЭСП где-то с конца 2007 появились. У меня тоже без - производство машины - лето 2007.
|
|
|