|
|
06.05.2012, 23:43
|
|
Новичок
|
Ответ: Проблема с иммобилайзером
Я уже полазил по форумам как-то не нашел, точнее нашел но там уже давно никто не раздает. Можно только дистанционно ( человек в другой стране ), скинуть человеку VIN и перечислить 10 долларов, а он код скажет, но гарантии никакой и это вообще больше на какой то развод похоже  ( так он там и смотреть ничего не будет тупо напишет какой нить четырех значный код и все пока. а подойдет или нет ...  ) Скорее всего придется к диллерам обращаться, но там насколько я понял немного долго и не то что бы сильно дешево, за такую процедуру, что-то в районе 40 долларов, проще еще столько же накинуть и нафиг этот иммобилайзер отключить, ну выхода все равно нет ) все равно спасибо большое 
|
|
|
07.05.2012, 03:13
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Николай15
Я уже полазил по форумам как-то не нашел, точнее нашел но там уже давно никто не раздает. Можно только дистанционно ( человек в другой стране ), скинуть человеку VIN и перечислить 10 долларов, а он код скажет, но гарантии никакой и это вообще больше на какой то развод похоже  ( так он там и смотреть ничего не будет тупо напишет какой нить четырех значный код и все пока. а подойдет или нет ...  ) Скорее всего придется к диллерам обращаться, но там насколько я понял немного долго и не то что бы сильно дешево, за такую процедуру, что-то в районе 40 долларов, проще еще столько же накинуть и нафиг этот иммобилайзер отключить, ну выхода все равно нет ) все равно спасибо большое 
|
...
показал бы ключик то свой...покумекали бы чего 
|
|
08.05.2012, 16:50
|
|
Новичок
|
вполне вероятно что видел темы по аварийным ключам тут: autoby.biz или carhelp.info. Там поживее с иммобилайзерами
|
15.05.2012, 18:49
|
|
Новичок
|
подскажите как проверить ик-приемник для ключа
|
|
|
15.05.2012, 21:20
|
|
Новичок
|
На форумах пишут - фотоаппаратом. По всей видимости включать зажигание и через фотоаппарат смотреть на ИК приемник. Сам не пробовол.
|
20.05.2012, 01:40
|
|
Новичок
|
подскажите кто может. У меня рено меган классик 1998 г . в один момент ключ перестал открывать ц. замок. Сигнальная лампа иммобилайзера продолжала моргать, блокировка дв-ля не снималась. Заменил батарейки в брелоке , не помогло. Проверил ИК сигнал с ключа с помощью фотоаппарата, сигнал есть. Прочел на форуме рено про код! Параллельно снял плату ИК приёмника в салоне, прозвонил дорожки, обрывов нету. Установил обратно ИК приёмник, отсоединил аккумулятор прочистил контакты, отсоединил мозги двигателя, ПОСЛЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ ВДРУГ ЗАМЕТИЛ ЧТО СИГНАЛЬНАЯ ЛАМПОЧКА РАБОТЫ ИММОБИЛАЙЗЕРА НЕ МОРГАЕТ , ДВИГАТЕЛЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ЗАВОДИТСЯ, ТАК ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ В САЛОНЕ, НЕ РАБОТАЕТ АВАРИЙНЫЙ СИГНАЛ, И ПРИ ВКЛЮЧЁННОМ ЗАЖИГАНИИ В БЫСТРОМ ТЕМПЕ МОРГАЕТ СИГНАЛЬНАЯ ЛАМПА НЕИСПРАВНОСТИ ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМЫ.
ПОМОГИТЕ ПОЖ....
ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
|
|
|
20.05.2012, 01:40
|
|
Новичок
|
подскажите кто может. У меня рено меган классик 1998 г . в один момент ключ перестал открывать ц. замок. Сигнальная лампа иммобилайзера продолжала моргать, блокировка дв-ля не снималась. Заменил батарейки в брелоке , не помогло. Проверил ИК сигнал с ключа с помощью фотоаппарата, сигнал есть. Прочел на форуме рено про код! Параллельно снял плату ИК приёмника в салоне, прозвонил дорожки, обрывов нету. Установил обратно ИК приёмник, отсоединил аккумулятор прочистил контакты, отсоединил мозги двигателя, ПОСЛЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ ВДРУГ ЗАМЕТИЛ ЧТО СИГНАЛЬНАЯ ЛАМПОЧКА РАБОТЫ ИММОБИЛАЙЗЕРА НЕ МОРГАЕТ , ДВИГАТЕЛЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ЗАВОДИТСЯ, ТАК ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ В САЛОНЕ, НЕ РАБОТАЕТ АВАРИЙНЫЙ СИГНАЛ, И ПРИ ВКЛЮЧЁННОМ ЗАЖИГАНИИ В БЫСТРОМ ТЕМПЕ МОРГАЕТ СИГНАЛЬНАЯ ЛАМПА НЕИСПРАВНОСТИ ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМЫ.
ПОМОГИТЕ ПОЖ....
ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
|
|
|
20.05.2012, 19:54
|
|
Новичок
|
банально конечно, но .. предохранители смотрели?
|
20.05.2012, 23:00
|
|
Новичок
|
Уважаемые реноводы просьба помоч с проблемой суть проблемы такова
при попытке движения задним ходом на горку не удержал обороты и машина заглохла после чего имобилайзер ушол в глухую защиту))т.е имеется карточка свободные руки,автомобиль видит закрытие и открытие дверей и багажника,но имобилайзер не пропускает команду на запуск двигателя,при попытке разблокировать 4-х значным кодом столкнулся с проблемой не могу вычислить этот код вин автомобиля vf1jm020533699604 авто сценик 2005 год cdi за ранее благодарю отозвавшихся и еще вопрос нет ли на них защиты по топливу а иммено аварийной кнопки которая разрывает цепь по топливу как на бензиновых
Последний раз редактировалось som68, 21.05.2012 в 01:27.
Причина: ошибка
|
|
|
21.05.2012, 02:53
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от som68
Уважаемые реноводы просьба помоч с проблемой суть проблемы такова
при попытке движения задним ходом на горку не удержал обороты и машина заглохла после чего имобилайзер ушол в глухую защиту))т.е имеется карточка свободные руки,автомобиль видит закрытие и открытие дверей и багажника,но имобилайзер не пропускает команду на запуск двигателя,при попытке разблокировать 4-х значным кодом столкнулся с проблемой не могу вычислить этот код вин автомобиля vf1jm020533699604 авто сценик 2005 год cdi за ранее благодарю отозвавшихся и еще вопрос нет ли на них защиты по топливу а иммено аварийной кнопки которая разрывает цепь по топливу как на бензиновых
|
...
батенька не вычислите вы свой код...
...
я думаю у вас чистое совпадение...карту в ремонт
|
|
21.05.2012, 08:08
|
|
Новичок
|
очень плохо значит попадалово на бабло(((
|
|
|
21.05.2012, 10:20
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Des
банально конечно, но .. предохранители смотрели?
|
да, с предохранителями все нормально
|
|
|
21.05.2012, 11:23
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от som68
очень плохо значит попадалово на бабло(((
|
...
у вас возможно это дорого у нас 2 часа работы и немного денег...
...
кстаи 2-я карта есть? тоже так себя ведет?
|
|
21.05.2012, 21:17
|
|
Новичок
|
благодарю за участие. но проблемма оказалась до смешного банальна плохой контакт силового провода от акб к двс перемкнул стартер на прямую и неисправность тутже проявиласи в виде искорок на болту крепления силового провода. может кому пригодится))) так что мой конь опять на ходу))
http://www.renault-club.ru/imhttp://...ifns/icon6.gif
|
|
|
16.06.2012, 23:56
|
|
Новичок
|
У кого есть возможность рассказать как отключить иммобилайзер чтобы завести двигатель и перепрограммировать ключи?
|
|
|
|