03.07.2008, 12:01
|
|
Ученик
|
Ответ: Неоплаченный штраф!!!!!!!!!!!!
Я недавно ездил оплачивал за всю семью грехи. Есть несколько вариантов. Можно доехать в тот отдел, которым выписывался штраф и порешать на месте в группе разбора. Или сейчас во многих гаи стоят автоматы для уплаты штрафа. Только нужно знать номер протокола и кучу реквизитов.
В группах разбора разных отделов отношение разное и разные требования. В некоторых можно не ездить в сберкассы, а решить всё на месте. В других приходится метнуться в сберкассу и потом если накинуть немного, то всё сделают красиво. Вобщем где-то мне распечатывали из базы бумажку о том что штраф погашен со штампами. В одном не смогли распечатать т.к. принтер не заработал , но написал на протоколе или постановлении что штраф оплачен и заверил подписью и печатью.
Если повезёт, то заодно, могут рассказать что ещё числится за вами и родственниками. Меня в одном гаи уверял, что не может зайти в базу, а в последнем безвоздмездно проверил всю семью.
|