Цитата:
Сообщение от ayk
Ну - скорее это сродни хобби... Как только что-то сделаю - так сразу хочется большего... 
|
Да, кстати - забыл прикол рассказать.
Давнот хотел суппорта в красный цвет покрасить (поставил бы какие-нибудь 6-поршневые, но их никто для Клио 3 не делает кроме Endless, а те - очень дорогие).
Два раза мне в Мосрентсервисе отказывались красить. Первый раз - потому что у них нет высокотемпературной краски. Второй раз - потому что никак не могли решить, какой цех это будет делать, так как кузовной не умеет снимать суппорта, а слесарный - не умеет их красить.
Купил краску. Настучал Денису, директору ТЦ Мосрентсервиса. Вроде взялись покрасить.
Приезжаю - суппорта покрашены в цвет кузова. Я - в полной панике. Ну понятное ведь дело, если мне их покрасили обычной кузовной краской - то она вся сгорит раньше, чем я до дому доеду. Ну все думаю, пойду скандалить (хотя это не в моем стиле, никогда не каяаю права - но тут просто обидно стало).
Оказалось. Покрасили именно моей краской, той что специально для суппортов я купил, высокотемпературную. Но она, как оказалось, почти точно совпала по цвету с машиной!!! выглядит в результате просто супер!!!! Диски - черные (ВСМПО, но отдавал их в порошковую покраску в черный цвет), колпачки и суппорта - в цвет кузова.
Как поставлю перфорированные тормозные диски - обязательно сфоткаю...