Здравствуйте. Есть вопрос по цене ремонта, ибо есть сомнения что меня хотят некисло отжать на денежку, ситуация следующая.
Авто Рено Лагуна, 96 год выпуска, мотор F3R, коробка автомат. Началось все с того что пропал гидроусилитель, т.е. вот едешь прям как без него руль тяжелый и еще подклинивает во время поворотов. Показал машину местному чуваку (гаражный кулибин). Он мне заявил, что проткнулся шланг высокого давления, насосу кирдык похоже (хотя опять же я ему не доверяю) и начала подклинивать рулевая рейка (по его словам масло гонит).
То что я сам видел это пена которая фигачила из расширительного бачка гидроусилителя и руль ну действительно подклинивает.
Вопрос вот в чем, если действительно кранты всему, т.е. замена рулевой рейки, насоса и шланга (ну там копейки наверняка, можно не считать), сколько выйдет хоть примерно денег. Возможен ли ремонт рейки или насоса.
Еще этот чуве предложил мне купить ее (я продавать собрался и так) за 60 000, я послал его, потом подумал и сказал что может за 100 000 бы продал если там жопа ваще, он согласился влет, без разговоров. А потом я народ вот по чистой случайности встретил который мне про него рассказал, что он на таких как я "знатоках" нехило наживается.
Ну и вот меня теперь дилемма грызет, может он ее за 100 000 заберет сейчас а потом за копейки подшаманит и толкнет уже за 160 000 - 170 000 (ну как я и собирался продавать ее до поломок). И вот либо толкнуть ему за 100 000 и закрыть глаза если ремонт дорогой, либо попробовать выручить за нее 130 000 - 140 000. А может там вообще ремонт выйдет в пределах ~10 000 и я ее за те же 170 000 продам.
В общем любой инфе буду рад, спасибо заранее. Ух букаф много вышло...