|
|
 |
26.04.2006, 13:44
|
|
Новичок
|
кто-нибуть когда-нибуть видел дефлектор на капот для 19 ,а то странная фигня на самом крае капота как прыщи (но не от камней ,а скорее от брака при покраске) :unsure: И есчо - у всех ли в 19турчанках такие "не хорошие" водительские кресла , у меня вот замялась боковина и оно(кресло) приобрело кривоватый вид. <_<
|
|
|
28.04.2006, 11:26
|
|
Новичок
|
Кресло у меня в норме, само кресло очень нравится, вот только посадка для моего роста низковата.
На счёт дефлектора, есть ли они, не знаю, но у моего знакомого, года 3 назад была Европа, на ней вместо дефлектора был нанесен антигравий, выглядело очень хорошо, сам хочу в будущем такое же сделать, но пока что варианты не искал.
Если будешь этим заниматься, напиши плз потом отчётик небольшой.
|
|
|
29.04.2006, 00:23
|
|
Новичок
|
антигравий я тоже расматривал - ничего так выглядит и есть из чего выбрать- например береш прозрачную гравийку и под неё красиш краской любогоцвета (например на тон темнее- это лучше чем просто покрасить черной ) но при моём случае всёже неплохо бы найти именно дифлекрор .
если чо надыбаю отпишу. 
|
|
|
29.04.2006, 10:09
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от SupeR @ 26.04.2006, 13:44
кто-нибуть когда-нибуть видел дефлектор на капот для 19 ,а то странная фигня на самом крае капота как прыщи (но не от камней ,а скорее от брака при покраске) :unsure: И есчо - у всех ли в 19турчанках такие "не хорошие" водительские кресла , у меня вот замялась боковина и оно(кресло) приобрело кривоватый вид. <_<
|
Что касается "прыщей" - боюсь, что это не прыщи  , а первые признаки коррозии.. Потом, когда "прыщ лопнет" - под пленкой краски может обнаружится пятнышко коррозии. Морда- чувствительное место, тем более ее край. Пыль, мелкие камушки... Метеоритный дождь  ...
|
|
|
31.05.2006, 17:27
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от SupeR @ 29.04.2006, 0:23
антигравий я тоже расматривал - ничего так выглядит и есть из чего выбрать- например береш прозрачную гравийку и под неё красиш краской любогоцвета (например на тон темнее- это лучше чем просто покрасить черной ) но при моём случае всёже неплохо бы найти именно дифлекрор .
если чо надыбаю отпишу. 
|
Нашел дефлектор? Я пол Москвы объездил, так и не нашел. В Южном порту нет, у официалов нет, а автозапчастях не бывает и т.д. Я вот слышал, что от ВАЗ 2115 подойдет, хочу примерить. Если подойдет отпишу на следующей недельке
P.S. напиши в своих данных из какого ты города
|
02.06.2006, 12:38
|
|
Новичок
|
Вполне подойдет от 2115.... тока ИМХО лишнее это... рассадник грязи следовательно ржавчины... а далее замена капота от гнили
|
|
|
02.06.2006, 21:28
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Wintt @ 02.06.2006, 12:38
Вполне подойдет от 2115.... тока ИМХО лишнее это... рассадник грязи следовательно ржавчины... а далее замена капота от гнили
|
Под эту "мухобойку" , волей неволей попадает грязь. Мухобойка трятся с грязью с капотом, и результат, замена со временем капота. Видел это неоднократно на девятках.
Так что, я абсолютно согласен с Winttом
|
05.06.2006, 09:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 02.06.2006, 21:28
Под эту "мухобойку" , волей неволей попадает грязь. Мухобойка трятся с грязью с капотом, и результат, замена со временем капота. Видел это неоднократно на девятках.
Так что, я абсолютно согласен с Winttом
|
Я хотел поставить пластиковый мухоотбойник, а не кожаный. Думаю что от пластикового не должна пойти ржавчина, т.к. она (грязь) под ним не может задержиться. И в любом случае у меня капот под замену, потому что предыдущий хозяин довел его до такой степени, что зачищать его уже бесполезно, т.к. прогнил насквозь, а денег на новый капот и на его покраску у меня нет. А по деньгам на капот: сам капот - 3200 руб., покраска - 6000 руб. Скажите, не многовато ли мне за покраску объявили?
|
05.06.2006, 10:56
|
|
Новичок
|
Ну... попорядку.
Если капот прогнил так сильно как мне на слух показалось  то мухоотбойник (именно пластмаса, тк кожаный это намордник) вообще не долго на нем продержится, во вторых грязь копится и там... покрайней мере у меня на девятке так и было.
Капот новый стоит гдето так +- 200р, а вот покраска дико дорогая у тебя выходит. Где ты спрашивал? И второе: ищи другие места. Можно поискать места типа "ГАРАЖ ЛТД"  , мне в таком местечке за 500 енотов покрасили девятку ПОЛНОСТЬЮ.... хотя и не самым лучшим образом  . Попробуй покататься по окрестным гаражным кооперативам (накрайняк) там умельцев пруд пруди, и у всех цены приемлемые (ввиду большой конкуренции) качество тоже вобщем неплохое, если ему не западло работать  .
Так что ищущий да обрящет
|
|
|
05.06.2006, 12:17
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Wintt @ 05.06.2006, 10:56
Ну... попорядку.
Если капот прогнил так сильно как мне на слух показалось  то мухоотбойник (именно пластмаса, тк кожаный это намордник) вообще не долго на нем продержится, во вторых грязь копится и там... покрайней мере у меня на девятке так и было.
Капот новый стоит гдето так +- 200р, а вот покраска дико дорогая у тебя выходит. Где ты спрашивал? И второе: ищи другие места. Можно поискать места типа "ГАРАЖ ЛТД"  , мне в таком местечке за 500 енотов покрасили девятку ПОЛНОСТЬЮ.... хотя и не самым лучшим образом  . Попробуй покататься по окрестным гаражным кооперативам (накрайняк) там умельцев пруд пруди, и у всех цены приемлемые (ввиду большой конкуренции) качество тоже вобщем неплохое, если ему не западло работать  .
Так что ищущий да обрящет
|
Капот прогнил не по все длинне а только сантиметров 20 по длинне и 2 см по высоте. А за 500 енотов тебе просто покрасили? или грунтовали, шпаклевали и т.п.? Все-таки это важный момент.
|
05.06.2006, 21:18
|
|
Новичок
|
Все что ты перечислил то и сделали
|
|
|
15.06.2006, 09:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Wintt @ 02.06.2006, 12:38
|
Вчера в автозапчастях брал мухоотбойник померить на свою ласточку. Не подошел блин... Слишком длинный, края на крылья залазеют, а по ширине вообще пол значка Рено закрывает. У кого-нибудь вообще есть дефлектор на капоте на R19???
|
|