| 

|  21.05.2007, 22:07 | #1 |  
	| Новичок 

| 
 Здраствуйте . Не подскажите , у меня Рено мнеган 2000 года выпуска , стоит штатная кассетная  магнитола, хотелось бы поменять её на сиди  без потери пульта на руле и окошка в торпеде. Не подскажите возможно это или нет и как это сделать? |  
	|   |  |  

|  24.05.2007, 12:38 | #2 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Alexander Anissimov @ 21.05.2007, 22:07  Здраствуйте . Не подскажите , у меня Рено мнеган 2000 года выпуска , стоит штатная кассетная  магнитола, хотелось бы поменять её на сиди  без потери пульта на руле и окошка в торпеде. Не подскажите возможно это или нет и как это сделать? |  Та же проблема, только год 2002

Пы Сы у тебя есть книженция по машине на русском???? |  
	|   |  |  

|  24.05.2007, 19:26 | #3 |  
	| Новичок 

Регистрация: 17.11.2006 Адрес: Сергиев-Посад, 90 Авто: Megane II Sedan ph.2 Conf Expres 1.6, 2006 г.в 
				      | 
 поменять можно на альпайн или кларион, они выпускают переходники для управления на руле и дисплей...цена вопроса в районе 15000 поставиш сам |  
	|   |  |  

|  24.05.2007, 20:51 | #4 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от AnriSP @ 24.05.2007, 19:26  поменять можно на альпайн или кларион, они выпускают переходники для управления на руле и дисплей...цена вопроса в районе 15000 поставиш сам |  ЯСНО, спасибо, надо порыть у нас в Питере... |  
	|   |  |  

|  25.05.2007, 22:54 | #5 |  
	| Новичок 

| 
 озаботился заменой магнитолы но смущало то что внешний вид уже бы потерялся и тут в компьютерном магазине попался на вид фм модулятор(компактное устройство которое вставляется в гнездо прикуривателя а в устройство в свою очередь вставляется флэшка которую можно взять домой и накидать на нее музла)прнцип действия прост. модулятор вещает на определенной волне которую я выбираю сам а на магнитоле (радио)ищу эту частоту и наслаждаюсь музыкой. плюс в том что никакого хирургического вмешательства никаких приводов и моторчиков и цена 790 р.чтодешевле любой магнитолы.при необходимости демонтируется за 1-2 секунды.автоворишки отдыхают. минус один управление списком восроизведения невозможно с подрулевого а громкость можно. так как это та же радиостанция. |  
	|   |  |  

|  25.05.2007, 23:24 | #6 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SNOWDROP @ 25.05.2007, 22:54  озаботился заменой магнитолы но смущало то что внешний вид уже бы потерялся и тут в компьютерном магазине попался на вид фм модулятор(компактное устройство которое вставляется в гнездо прикуривателя а в устройство в свою очередь вставляется флэшка которую можно взять домой и накидать на нее музла)прнцип действия прост. модулятор вещает на определенной волне которую я выбираю сам а на магнитоле (радио)ищу эту частоту и наслаждаюсь музыкой. плюс в том что никакого хирургического вмешательства никаких приводов и моторчиков и цена 790 р.чтодешевле любой магнитолы.при необходимости демонтируется за 1-2 секунды.автоворишки отдыхают. минус один управление списком восроизведения невозможно с подрулевого а громкость можно. так как это та же радиостанция. |  
да, мне говорили про такую хрень, не очень удобно, но соглашусь, дешевле, но все равно, магнитола удобнее....... Хотя я в принципе слушаю чаще радио, но когда еду на рыбалку, езжу далеко, радио не ловит, вот спасала магнитола..... |  
	|   |  |  

|  26.05.2007, 10:01 | #7 |  
	| Новичок 

| 
				 ответ:  как поменят штатную касетную магнитолу на  штатную си ди? 
 не могу понять чем же удобнее магнитола? модулятор приставка к магнитоле(у меня карта на 2 гига поэтому когда я еду  на рыбалку и радио не ловит меня это никак не обламывает у меня музыки на несколько часов .ямы на наших дорогах этой штуке по барабану да и нет  необходимости возить с собой диски)просто сообщение между магнитолой и модулятором осуществляется путем радиоволны а не проводами и переходниками. ну не знаю я доволен абсолютно. |  
	|   |  |  

|  28.05.2007, 00:37 | #8 |  
	| Водила 

Регистрация: 02.05.2006 Адрес: Питер, Васька Авто: Clio II 1,6 16V 
				      | 
				 ответ:  ответ:  как поменят штатную касетную магнитолу на  штатную си ди? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от snowdrop  не могу понять чем же удобнее магнитола? модулятор приставка к магнитоле(у меня карта на 2 гига поэтому когда я еду  на рыбалку и радио не ловит меня это никак не обламывает у меня музыки на несколько часов .ямы на наших дорогах этой штуке по барабану да и нет  необходимости возить с собой диски)просто сообщение между магнитолой и модулятором осуществляется путем радиоволны а не проводами и переходниками. ну не знаю я доволен абсолютно. |  Модулятор режет верхние и нижние частоты, качество воспроизведения оставляет желать лучшего. 
В Питере переходники я брал у Пяти углов(есть там магазинчик по автомузыке), саму голову Алпайн, бери где удобно, главное чтоб был выход на дисплей и джойстик. Поройся, я писал отчет.
				__________________Уверенной рукой хирург пересекал сосуды и нервы...
 |  
	|   |  |  

|  31.07.2009, 03:32 | #9 |  
	| Новичок 

| 
				 Ответ:  как поменят штатную касетную магнитолу на  штатную си ди? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sokol  ЯСНО, спасибо, надо порыть у нас в Питере... |  нарыл чонить? |  
	|   |  |  

|  11.08.2009, 13:25 | #10 |  
	| Новичок 

| 
 Продам штатную CD-магнитолу от Scenic I , за 1500 руб, доставка из Челябинска, отправлю "Грузовозовым". |  
	|   |  |  

|  11.08.2009, 23:58 | #11 |  
	| Новичок 

| 
 Какой год выпуска магнитолы? |  
	|   |  |  

|  12.08.2009, 06:24 | #12 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от el72  Какой год выпуска магнитолы? |  Год выпуска 2003-ий. |  
	|   |  |  

|  16.09.2009, 11:46 | #13 |  
	| Новичок 

Регистрация: 16.09.2009 Адрес: Одесса    Украинна Авто: Renault Megane I 
				      | 
 Есть переходник, который вставляется вместо кассеты и подключается к МП 3 проигрывателю. (сам таким пользуюсь, а ФМ модулятор не понравился - звук не тот и помехи от других радиоволн) 
				__________________In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
 |  
	|   |  |  

|  16.09.2009, 12:21 | #14 |  
	| Новичок 

| 
 ну где там магнитолка на сеню-1.жива еще? |  
	|   |  |  

|  16.09.2009, 13:51 | #15 |  
	| Новичок 

Регистрация: 27.08.2009 Адрес: Липецк Авто: Renault Megane Classic 1,6 2000 г.в 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Cruiser  Есть переходник, который вставляется вместо кассеты и подключается к МП 3 проигрывателю. (сам таким пользуюсь, а ФМ модулятор не понравился - звук не тот и помехи от других радиоволн) |  Что за переходник? Можно подробнее? Куда вставляется? |  
	|   |  |  |