|
|
 |
18.01.2007, 15:35
|
|
Новичок
|
Кто знает какую лучше сигналку ставить на Лагуну 2 2006 года. В салоне сказали, что не знают и могу лишиться гарантии на электрику. Мне нужно всего лишь чтобы пищала и чтобы на пейджер....
|
|
|
18.01.2007, 18:09
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Anatoly_222 @ 18.01.2007, 16:35
Кто знает какую лучше сигналку ставить на Лагуну 2 2006 года.
|
Страховать по полной КАСКО!
Цитата:
Сообщение от Anatoly_222 @ 18.01.2007, 16:35
В салоне сказали, что не знают и могу лишиться гарантии на электрику.
|
Фигня полная! Это только в случае, если будет доказано, что проблема (если вдруг такое и возникнет) появилась в следтствии установки именно сигналки!
|
30.01.2007, 16:07
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Anatoly_222 @ 18.01.2007, 15:35
Кто знает какую лучше сигналку ставить на Лагуну 2 2006 года. В салоне сказали, что не знают и могу лишиться гарантии на электрику. Мне нужно всего лишь чтобы пищала и чтобы на пейджер....
|
Сигналку штатную поставь. А пейджер любой, например, от MS.
|
|
|
03.02.2007, 10:04
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Anatoly_222 @ 18.01.2007, 15:35
|
Дружище, на какой тебе ставить сигнализацию. Она что - спасет тебя или машину. Ты же знаешь, что Лагуна самая неугоняемая машина. Штатная "закрывалка" у тебя есть, правда без пищалки. Страхуй по полной программе и не напрягайся. Кстати, рекомендую страховую компанию Цюрих-Русь. Я сам там уже года четыре. Проблем никогда не было. Приехал, показал эксперту, загнал на сервис, предоставил документы, получил бабки. Но страховка у них получается чуть больше, чем в других "понтовых" компаниях, куда ни когда не пробиться. Не верь страховым агентам, что без установки дополнительной сигнализации машину не застрахуют. У тебя уже есть штатная. Если есть лишние 400 - 600 американских рублей можешь, конечно, поставить. Но я бы лучше этого не делал.
|
|
|
03.02.2007, 15:19
|
|
Водила
Авто: Grand Scenic III- 2010(JADE) 2,0D автомат /ScenicIII2009- (LUXE) 2,0D автомат
|
Цитата:
Сообщение от Larin @ 03.02.2007, 9:04
Дружище, на какой тебе ставить сигнализацию. Она что - спасет тебя или машину. Если есть лишние 400 - 600 американских рублей можешь, конечно, поставить. Но я бы лучше этого не делал.
|
Согласен с тем ,что дополнительная сигнализация не нужна для данной модели.Зачем Вам дополнительные проблемы с интеграцией другой электроники в родную и без того сложную и сильно защищённую от угонов.При чистичной разборке салона потом появятся "сверчки" и поскрипывание салона .Оно Вам надо? 
|
|
|
05.03.2007, 21:58
|
|
Новичок
|
Сигналка на предыдущей машине у меня была с пейджером... очень удобная штука. Если подпер гараж чей-нибудь или машину какую-нибудь запер, то хозяин пинком по колесу вызывает меня и я спокойно выпускаю его... это лучше чем проткнутые колеса или поцарапанный бок у машины. Да и самому спокойно как-то...если что запищит и по пейджеру сообщит о состоянии машины.
Я вот собираюсь ставить "SCHER-KHAN MAGICAR 6" подключать буду только на удар и открытие дверей, ЦЗ оставлю штатным все равно за карточкой в карман лезть, радиус действия 1,5км. Ставить буду сам с товарищем... как поставлю, выложу фото-отчет по установке
|
|
|
13.03.2007, 18:52
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Александр Михайлович @ 03.02.2007, 16:19
Согласен с тем ,что дополнительная сигнализация не нужна для данной модели.Зачем Вам дополнительные проблемы с интеграцией другой электроники в родную и без того сложную и сильно защищённую от угонов.При чистичной разборке салона потом появятся "сверчки" и поскрипывание салона .Оно Вам надо? 
|
Полнейшая ерунда утверждений...
Жаль, что так человек верит (или же убеждает сам себя)...
Цитата известного вам К.Сорокина с форума журнала Авторевю:
[quote]Цитата[/center]
Цитата:
... штатную сигнализацию на автомобили на конвейере устанавливают по единой технологической карте. По аналогии с криптоаналитикой — сообщение зашифровывается с использованием одного и того же ключа. Условно: разъем №8 — в колодку №5. Блок № 001 — под винты М6 в нише под сиденьем. И так — НА ВСЕХ автомобилях этой модели, потому что в условиях массового производства иначе невозможно. Получается, что изучив одну машину, вы научитесь потрошить аналогичные. И десять раз плевать, насколько сложная сама по себе там будет стоять система.
Если бы службы охраны государственных лиц работали по единому шаблону, то президентов бы убивали как в тире на крымском пляже. Теперь понятно?
И чтобы сломать такой шаблон, нужна некая «фишка». Допустим, штатную сигнализацию мы оставляем просто как систему доступа (открывашку для дверей) и параллельно вешаем на машину еще один нестандартный комплекс. Пусть простой, но не позволяющий запустить двигатель отработанными «штатными» криминальными методами.
|
|
15.03.2007, 16:25
|
|
Новичок
|
-=deleted=-
|
|
|
15.03.2007, 16:29
|
|
Новичок
|
-=deleted=-
|
|
|
15.03.2007, 16:32
|
|
Новичок
|
сори, что удалил фото отчет...
но я подумал и решил, что не надо всем кому не попадя..знать о установке  Если комуто нужна будет консультативная помощь... пишите в личку или в асю. распиновка блока предохранителей и всякой остальной хрени у меня есть.
|
|
|
|