Ну все , я один из них

промыл двигатель димексидом,
напомню двигатель 1,9 dci , 120 л. пробег 215 тыс , масло особо не ел , промывал ради интереса ))
И так все с начала , сняли мы с горячего двигателя форсунки и залили в поршневую по 50 мг димексида, сами форсунки я поставил в баночку , залил 100 мг димексида, и поставил банку в горячую воду, все это дело мы оставили на два часа .
Далее нужно было продуть цилиндры , вот тут есть одно но , я видел как другие накидывали тряпкой и крутили движок , но мою тряпку выкинуло , вся гадость полетела паром кругом

, капли попали на фары и бампер , сразу снял лак , я фары как раз месяц назад лаком покрывал )) ну а бампер и так был весь облезлый , накрыли мы снова тряпкой , накрыли еще картоном и сверху брусок чтобы не улетело )) все выдуло на ура , вся грязь на тряпке это был ужас , после мы еще продули все это воздухом , форсунки тем временем стали как новые , жалко не было варианты пропустить димексид через них ) но ничего что нибудь придумаем , благо ютуб есть)

.
Потом установили форсунки на место и завели авто , все норм , залили 200 мг в движок в масло , и крутили на холостых 35 мин , слили масло +фильтр, залили промывочное масло , новый фильтр , и тут я решил сразу не сливать и оставить на пару дней , поехал домой , все норм , запах был чуток , похож на газ в баллонах бутан пропан , самое интересно началось утром следующего дня , еду на работу и авто на хочет набирать обороты , ели 2000-2500 , ели разгонялся до 50 ) с работы назад тоже самое но обороты чуть выше , утром было холодно +14 , днем +21, димексид видимо утром замерз

и он явно забил катализатор с всей этой сажой , дал газу снова и снова и как полетело все это черный дым , сажа как песок ))) сразу поехал на автобан пока австрийцы не настучали на меня

поездил пол часа и все машинка поехала!
Теперь о разнице до и после промывки )
на низах тянет лучше , реально лучше , раньше приходилось газовать , теперь спокойно тянет , разгоняется , и что особенно заметно , пропали вибрации , у меня дворники даже вибрировали , теперь тишина )) двигатель работает очень мягко , расход топлива при разгоне разницы нету , но когда едешь например 50 км в час, то раньше показывало 4,5-5 л , сейчас реально 3-4 л , хочу еще форсунки прочистить , и посмотреть что из этого выйдет
сегодня другу на форд гелакси прочистили двигатель , но не заливали в цилиндры , посмотрим что будет )))