|  |  | 

|  |  

| 

|  30.10.2006, 19:49 | #1 |  
	| Ученик 

| 
 Добрый день !  
После недельного простоя , машина стояла , не заводилась в мое отсутствие , сегодня   прогрелась пока чистил снег и после этого я включил обдув ветрового стекла , сначала пошел горячий воздух ,как обычно, но потом вместе с водухом в салон пошел сильный запах бензина , заглушил , посмотрел под капотом на предмет утечек , вроде ничего     , потом снова завел , та же история пазнет , так и пришлось сегодня мотаться с приоткрытой форточкой , просто невыносимо с вентилятором ,    Может кто сталкивался с подобным , подскажите .... 
Заранее всем благодарен!
				__________________не люблю Баварцев...
 |  
	|   |   |  

|  30.10.2006, 20:16 | #2 |  
	| Ученик 

| 
 Искать утечки, иначе вроде как нету причины.Ешё как бешенная идея, может прогорел глушак и в салон сифонит выхлопом, но тут вроде больше дымом должно пахнуть чем бензином.
 |  
	|   |   |  

|  30.10.2006, 21:09 | #3 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от simoron @ 30.10.2006, 21:49  Добрый день !  
После недельного простоя , машина стояла , не заводилась в мое отсутствие , сегодня   прогрелась пока чистил снег и после этого я включил обдув ветрового стекла , сначала пошел горячий воздух ,как обычно, но потом вместе с водухом в салон пошел сильный запах бензина , заглушил , посмотрел под капотом на предмет утечек , вроде ничего     , потом снова завел , та же история пазнет , так и пришлось сегодня мотаться с приоткрытой форточкой , просто невыносимо с вентилятором ,    Может кто сталкивался с подобным , подскажите .... 
Заранее всем благодарен! |  у меня аналогичная ситуация была,после долгого иследованя мотора,обнаружил утечку бензина -прохудился бензошланг под катушкой зажигания!опасно однако.  
				__________________предлагаю запчасти (цены указаны с доставкой по г.Москве), новые и б/у на а/м РЕНО ЛАГУНА-1 (разборка)89261349507 ДЕНИС
 |  
	|   |   |  

|  31.10.2006, 09:59 | #4 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от дензер @ 30.10.2006, 21:09  у меня аналогичная ситуация была,после долгого иследованя мотора,обнаружил утечку бензина -прохудился бензошланг под катушкой зажигания!опасно однако.   |  Понял посмотрю , а если ничегоне найду то в сервис придется    
Да но вот почему из вентеляции бензином пазнет не пойму , ведь когда обдув не работает все нормально ?
 |  
	|   |   |  

|  31.10.2006, 10:15 | #5 |  
	| Новичок 

| 
 У меня теже проблемы!    
 Тоже надо посмотреть! |  
	|   |   |  

|  31.10.2006, 10:18 | #6 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от simoron @ 30.10.2006, 21:49  Добрый день !  
Заранее всем благодарен! |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от simoron @ 31.10.2006, 11:59  Понял посмотрю , а если ничегоне найду то в сервис придется    
Да но вот почему из вентеляции бензином пазнет не пойму , ведь когда обдув не работает все нормально ? |  Бензином пахнет при включеной вентиляции? Значит утечка под капотом! У Fox`a на Лагуне так было полгода назад, оказалось, бензин подтекает из топливной рампы. Ему поменяли там маленькое резиновое колечко... http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=1212 
А вообще с утечкой бензина не шутят, ведь под капотом много электрики и горячих частей двигателя (система выпуска, например), при попададнии бензина туда может возникнуть пожар!    |  
	|   |   |  

|  31.10.2006, 13:34 | #7 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dreamer21 @ 31.10.2006, 10:18  Бензином пахнет при включеной вентиляции? Значит утечка под капотом! У Fox`a на Лагуне так было полгода назад, оказалось, бензин подтекает из топливной рампы. Ему поменяли там маленькое резиновое колечко... http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=1212 
А вообще с утечкой бензина не шутят, ведь под капотом много электрики и горячих частей двигателя (система выпуска, например), при попададнии бензина туда может возникнуть пожар!    |  Понял , пойду посмотрю ...
 |  
	|   |   |  

|  31.10.2006, 13:58 | #8 |  
	| Ученик 

| 
 Посмотрев по ссылке про подобную проблему у Fox"а , облазил все , просмотрел, прощупал и пронюхал , ну нет ни намека на какую то утечку ,  поеду в сервис , там пускай смотрят , разбираются 
 |  
	|   |   |  

|  01.11.2006, 08:49 | #9 |  
	| Ученик 

| 
 Вчера покатался и пытался проверить работу в разных режимах,  резюме: запах появляется только на подаче горячего воздуха , при подаче холодного воздух чистый , без запаха ... какие мысли по этому поводу ? В сервис только в субботу ... 
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2006, 09:32 | #10 |  
	| Ученик 

| 
 И так вчера побывал в ТехЦентре .... и теперь могу тветить на свой собственный вопрос , может комуто , не дай Бог конечно , это сможет понадобиться ....Вседело было в обратном патрубке бензопровода , в сечении он трехслойный , внутренний слой лопнул , веревочная обмотка пропиталась бензином а из - за "высокого" качества бензина во внешнем слое образовались поры в которых бензин и скапливался , а так как данный патрубок находится в магистрали под вентилятором отопителя потоком воздуха бензиновые пары тянуло в салон.......
 Вот вроде и все , но это в моем случае ....
 Надеюсь что никому данный совет не потребуется , но как говориться предупрежден , значит вооружен !

|  
	|   |   |  

|  07.11.2006, 09:54 | #11 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от simoron @ 07.11.2006, 9:32  И так вчера побывал в ТехЦентре .... |  А почему не расскажете в каком сервисе? Как Вас приняли там? Как долго меняли патрубок ? Быстро поставили "диагноз"? Сколько стоило?   |  
	|   |   |  

|  07.11.2006, 10:15 | #12 |  
	| Мастер 

Регистрация: 30.03.2006 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Laguna I F4P 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наталья @ 07.11.2006, 10:54   Сколько стоило?   |  "Бороться и искать, найти и не сдаваться!"    |  
	|   |   |  

|  07.11.2006, 13:55 | #13 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наталья @ 07.11.2006, 9:54  А почему не расскажете в каком сервисе? Как Вас приняли там? Как долго меняли патрубок ? Быстро поставили "диагноз"? Сколько стоило?   |  Прошу меня извинить , продолжение на ТехЦентр Варшавский    
 |  
	|   |   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|