Приветик!
Возникла на ровном месте проблемка. Возникла она ещё в морозы, но руки до неё дошли только вот счас. Перестал работать электропривод блокировки ЛЕВОЙ СДВИЖНОЙ двери.
Ну, я такой: "А, блин, опять тросики замерзли! Фигня - отогреются".
Потеплело. Я такой: " А, блин, фигня небось с замка слетели/бока оторвалась/ещё какая фигня... починим".
Сегодня. Ну, что - надо дверь разбирать. Сдергиваю такой обивку (с матом и прибаутками вытаскиваю пистоны, засовываю фонарик, смотрю. Всё на месте.
"Ага!" - смекнул Штирлиц, "наверное, разъем на фишке соленоида". Да не, нормально всё.
Ладно. Беру СПЕЦИАЛЬНЫЙ точный измерительный прибор (лампочку с двумя проводками), втыкаю в разъём, нажимаю на ключ. Напруги нет. Проверяю на контактной площадке левой средней стойки. Напруги нет. (Думаю: "не дурак ли я?") Проверяю на контактной площадке ПРАВОЙ средней стойки. Всё есть. Нажимаешь, мигает. Отвинчиваю контактную площадку, смотрю на девственно чистые, обжатые и не тронутые коррозией контакты. Проверяю. Напруги нет. И ВОТ ТУТ-ТО Я И ЗАГРУСТИЛ...
Предохранители все живые. Под капотом тоже.
НОРМАЛЬНОЙ электрической схемы я так и не нашёл. То, что у меня есть - совершенно нечитабельно. Уже хотел пороги вскрывать - проследить куда эти хреновы два провода идут (красный + белый), но тут пошел нехилый дождик. По этому поводу слегка погуглил, но результат по-нулям.
Может тут кто знает: куда идут эти провода и нет ли ещё какой защиты, которую я не нашел? Повторяю: ВСЁ ВЕЗДЕ РАБОТАЕТ кроме привода блокировки левой сдвижной двери.
Заранее благодарен за любой ответ по делу