Хочу поделиться как вылечил светомузыку на задних фонарях ну и на щитке приборов(нажимаешь на тормоз и тускло загораются задние противотуманки,задний ход, и т,д,).
вся эта фигня начинается когда плохой контакт (что в фишке фонаря)провода массы-у меня чёрно то ли розовый ,то ли сиреневый-в в фишке клемма подгорает и на те хрень пошла.
Я решил лечить так : фишку обрезать не стал , а нашёл в гараже два провода с клеммами (папа мама) один конец к проводу массы-зачистил соединил заизолировал, а на второй на другой конец одел круглый конец чтобы одеть на болтик(просверлил жестяную плату с разводкой под лампочки возле защёлки - удобное место , и не мешает - на 3мм. и закрепил в отверстии болтик с одетым на нём проводом с круглым концом и затянул гаечкой.
длинна проводов удобная для разъединения,клеммы лучше изолированные,круглый конец лучше новый можно не изолированный ,но затягивать крепко.
Поломка устранена-затраты минимальны,работы на полчаса с тремя перекурами(на оба фонаря) и главное несложно и дёшево.