12.12.2015, 22:59
|
|
Новичок
|
Ответ: Подушка двигателя или неправильно выставленная фаза газараспределения.
Ну вот я и надеюсь что подушка. Если она умерли и ее замена все вернет на место, то ладно - правильно подметили что подушка не новая. Просто я не могу понять как она может так внезапно умереть. Такое чувство что там тупо пропал весь амортизирующий слой (вот эта подушка 7700437391 - это вроде не пузырь воздушный чтобы лопнуть).
Но я все-таки боюсь чтобы не произошел такой вариант как - дали какому нибудь новичку покрутить и он накрутил. Потому что знакомые мастера уже намекают на минимум неправильно выставленную фазу, а максимум на погнутые клапана.
Будем смотреть.
Что посоветуете делать в случае если виновата не подушка? Оставлять машину чтобы доламывали? или ехать в официальный сервесный центр чтобы они чинили а потом возвращаться к этому сервису и требовать деньги? Насколько такая практика распространена?
Просто честно вообще не понятно отношение сервиса - ну видят они что машину после ремонта колбасит, знают что может быть причиной. Какого в таком виде ее возвращать хозяину? Это нормально?
"Слушай, товарищ, мы тут все починили, но она там чуть-чуть хуево работает - приедешь потом когда надоест ездить на ведре с болтами".
|
|