27.06.2013, 20:45
|
|
Ученик
|
Ответ: ДХО и ШИМ управление вентилятором
Цитата:
Сообщение от minaich
по первому вопросу:
-поставил год назад Филипс(по 4светодиода) нет проблем,ТО прошёл без замечаний. Сами включаются,сами выключаются
С этой приблудой,работая в полнакала-галогенки также умирают,причем надо не забывать их включать(+включаются задние габариты,подсветка приборов...) баловство одним словом
вот вторая примочка имеет право на жизнь-полезная штучка.
|
По описанию включаются сами через 10 секунд после запуска двигателя и выключаются при включении габаритов или ближнего света(это как подключишь). Чем и нравится этот вариант + не требует переделки фар и дырок в бампере.
Галогенки конечно горят и при пониженном питании с этим я согласен, но все равно самый критический момент - включение, а оно в этом варианте плавное.
Еще один момент который я считаю важным! Ну хреново видна на дороге большая часть машин со светодиодами. А если на лесной петляющей дороге так вообще невидно.
А вообще мне больше всего вот эта статейка понравилась http://silich.ru/drl/282-drl-megane.html и еще где-то была установка на Лацетти ну там просто моя история. И лампы у меня тоже Koito.
Я давно интересуюсь этой темой и в принципе этот вариант мне кажется более правильным . Ну а оправдает ли мои ожидания покажет практика когда поставлю.
А шим управление вентилятором с возможностью выставить нужную тебе температуру я буду ставить. Надоело постоянно следить за температурой и ездить в пробках с отопителем, чай не зима 
|
|
|