28.12.2011, 16:21
|
|
Новичок
|
соляры по горло
Доброго дня всем!!!Пишу новую ветку т.к.ничего подобного на форуме не нашёл.На днях решил залить на зиму антигель и чтобы не заморачиваться с рассчётами антигеля-решил сразу залить полный бак(в баке было примерно 15-20л.-залил антигеля на 60л.и саляры по горло до полного)Заплатил за 50л.(с запасом)-на 45л.пистолет отбило,в горловине ничего не видно-начал по немногу доливать.Видно что пенится,подходт к горлу,потом уходит-и так несколько раз,короче залил всё-остался доволен.Собрался закрывать бак глянул вниз и о чудо-туфли все в салярке и льёт как из ведра-я под машину,думаю терять уже нечего,короче эта не слабая течь находилась гдето меж защитой арки и баком в облости горловины бака(миут через 5- только капало, через15 перестало полностью).Я по началу думал,что она треснута или надорвона ,но дизелисты со стажем говорят,что в некоторых моделях там могут быть трубки отвода воздуха и через них может погнать.А как у нас?Или там чего забилось?Заправиться по горло не реально?Мож кто сталкивался,отпишитесь!!! Спасибо!!!
|
|
|