12.12.2011, 17:53
|
|
Новичок
|
Печально, но нужно сделать выбор!
Привет всем форумчанам! Сейчас, я владелец opel astra 2007года 1.8 АТ 140л.с. sedan. Пробежал на ней 65500т.км. Очень доволен машинкой, как говорится-верой и правдой, тем более, что брал новенькой из салона. Теперь открываю свой бизнес, интернет-магазин, и нужна машинка повместительнее, хотя,и на своей ласточке что только не возил. . Влезало невообразимое кол-во вещей, но специфика моей будущей деятельности требует гораздо больше места,т.к. товары будут достаточно габаритные. Жалко прям расставаться  ((. Как и многие, находящиеся в моем положении выбирают между Kangoo,Peugeot Partner,Citroen Berlingo,VW Caddy и я не исключение. Сейчас больше склоняюсь в сторону Kangoo. Посмотрел, сколько стоят новые в нормальной комплектации с 1.6 и ахнул, дороже, чем стоил мой опель на сотку, но это специфичные машины для коммерческого использования, ну или семейный минивэн,типа. Вот мне и нужна теперь вместительная, да еще, чтобы и семью мог возить. Сейчас рассматриваю б\у варианты, но и тут как всегда. С мотором 1.6 вариантов вообще нет 2005-2008гг., только один за 444000 полный привод с пробегом 80000, без пробега по РФ, т.к. у нас их не было, а с переднем нет ни одного, только 1.4 и 1.5 TD,но дизель вообще никак не хочу,это точно!!!!! Теперь вопросы:
1.Принципиальная ли разница между 1,4 и 1,6?
2. До какого пробега стоит рассматривать и какие особенности при выборе (на что стоит обратить внимание)?
3. Если выберу Kangoo-ху среди вышеперечисленных вариантов, то не прогадаю ( вопрос в целом, естественно, что везде можно попасть)
4. Ваше мнение по полному приводу, насколько ломуч,дорогие ли запчасти и т.д.?
Буду рад просто видеть ваши мнения, как риторические ответы на мои вопросы, так и по-существу.
Вот, вроде все написал. Заранее благодарен за уделенное время. Спасибо!
|
|
|
12.12.2011, 19:23
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Печально, но нужно сделать выбор!
Цитата:
Сообщение от RomanK
Привет всем форумчанам! Сейчас, я владелец opel astra 2007года 1.8 АТ 140л.с. sedan. Пробежал на ней 65500т.км. Очень доволен машинкой, как говорится-верой и правдой, тем более, что брал новенькой из салона. Теперь открываю свой бизнес, интернет-магазин, и нужна машинка повместительнее, хотя,и на своей ласточке что только не возил. . Влезало невообразимое кол-во вещей, но специфика моей будущей деятельности требует гораздо больше места,т.к. товары будут достаточно габаритные. Жалко прям расставаться  ((. Как и многие, находящиеся в моем положении выбирают между Kangoo,Peugeot Partner,Citroen Berlingo,VW Caddy и я не исключение. Сейчас больше склоняюсь в сторону Kangoo. Посмотрел, сколько стоят новые в нормальной комплектации с 1.6 и ахнул, дороже, чем стоил мой опель на сотку, но это специфичные машины для коммерческого использования, ну или семейный минивэн,типа. Вот мне и нужна теперь вместительная, да еще, чтобы и семью мог возить. Сейчас рассматриваю б\у варианты, но и тут как всегда. С мотором 1.6 вариантов вообще нет 2005-2008гг., только один за 444000 полный привод с пробегом 80000, без пробега по РФ, т.к. у нас их не было, а с переднем нет ни одного, только 1.4 и 1.5 TD,но дизель вообще никак не хочу,это точно!!!!! Теперь вопросы:
1.Принципиальная ли разница между 1,4 и 1,6?
2. До какого пробега стоит рассматривать и какие особенности при выборе (на что стоит обратить внимание)?
3. Если выберу Kangoo-ху среди вышеперечисленных вариантов, то не прогадаю ( вопрос в целом, естественно, что везде можно попасть)
4. Ваше мнение по полному приводу, насколько ломуч,дорогие ли запчасти и т.д.?
Буду рад просто видеть ваши мнения, как риторические ответы на мои вопросы, так и по-существу.
Вот, вроде все написал. Заранее благодарен за уделенное время. Спасибо!
|
1-По мне ,нет большой разницы.1,4 таскаю гружёный с прицепом.
2-пробег из европы+ как минимум 100т.км.Ищи проданную у нас,можно хоть проверить.
4-В Москве тебе надо??Головняк и дороговизна .
Ищи не только в нете,я покупал все газеты с авто.Есть реально с небольшими пробегами,но редко... 
С утра смотришь и сразу обзвон,уходят такие в момент.
Ещё можно в трейдин смотреть в салонах(не шарашках)
Последний раз редактировалось Громов Сергей, 12.12.2011 в 19:26.
|
|
|
12.12.2011, 19:28
|
|
Новичок
|
Т.е. с пробегом в 100т можно спокойно брать?
|
|
|
12.12.2011, 20:18
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от RomanK
Т.е. с пробегом в 100т можно спокойно брать?
|
Если продана в России и экспл. то можно меньше найти...Европеек меньше 200т у нас не бывает.В Европе все бабушки которые на авто ездили за хлебом померли...
|
|
|
12.12.2011, 21:07
|
|
Новичок
|
Все, больше никто и ничего не посоветует?????
|
|
|
12.12.2011, 21:53
|
|
Инструктор
|
бензини видел толко автомати 1.6 без фазника.в принципе проблем нет:иногда бивает клапан ивм на коробке,но очен редко.машинка очен резвая.
|
|
|
12.12.2011, 23:54
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от RomanK
Все, больше никто и ничего не посоветует?????
|
Зайди в рено канго там посоветуют!!! и всё расскажут...Там все эти пыжики и ситро в ..рен не ставят!!Борясик загрузит...
|
|
|
|