18.09.2011, 23:30
|
|
Новичок
|
Замена зумерра парктроника, Renault Laguna II
Перестал работать парктроник. Я подумал что опять полетел концевик на коробке передач, но обратил внимание что фонари заднего хода горят, а парктроник молчит. Заехал к офицалам (Лаутра моторс в Литве) ,посмотрели и выдали вердикт зуммер парктроника не работает (Я вспомнил сразу что сигнал зумерра какой-то хриплый был в последнее время, потом стал через раз пищать и .....) Спрашиваю сколько поменять? Сам зуммер 320 литов (около 90 евро) плюс работа 100 литов (25 евро) мол много работы на 1.5 часа! Показали и сам зуммер, увидев который я понял , что цена явно завышена! Менеджер увидев мою реакцию сразу предложил скидку - 190 литов (50 евро) за зуммер. Я отказался и приехав домой решил поискать на всеимеющем eBay и о чудо!!! На Ангийской площадке купил за 4,99 фунта плюс доставка до Литвы 3,5 фунта всего 8,5 фунтов (около 10 евро). Сама замена заняла около 30 минут, разбирать "почти всю обивку багажника"(как говорил менеджер) даже не пришлось! Все показываю на снимках, как снять полку багажника думаю все знают ......Больше снимков по ссылке https://picasaweb.google.com/galambi... t=directlink

|
|
|