28.06.2011, 15:06
|
|
Новичок
|
История одного Kangoo...
Здравствуйте все! Хочу поделится впечатлениями, мыслями, фотами, а заодно и получить советы, напутствия и пр. "ценности"
Начну с неутешительного фоторепортажа  . Началось с того, что "обнаружился" данный автомобильчик в очень плачевном состоянии, жаль нет фото с самого начала. А попал он к нам "в таком виде" =| С выкушенной проводкой в подкапотном, и от блока предохранителей под торпедой в заднюю часть кузова. В общем вандалы постарались.
Начали делать пока кузовщинку, ищу документацию, и попутно варианты покупки недостающего. Главное, архи важное - найти косу проводки с фишками-разъёмами, т.к. некоторых просто нет. Особенно удручает отсутствие на контроллере. С остальным-то более менее разобрался. Подсмотреть - не вариант, у нас такие машинки редкость. Поэтому большая надежда на форумчан 
|
|
|
28.06.2011, 16:31
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: История одного Kangoo...
Цитата:
Сообщение от Kangooша
Здравствуйте все! Хочу поделится впечатлениями, мыслями, фотами, а заодно и получить советы, напутствия и пр. "ценности"
Начну с неутешительного фоторепортажа . Началось с того, что "обнаружился" данный автомобильчик в очень плачевном состоянии, жаль нет фото с самого начала. А попал он к нам "в таком виде" =| С выкушенной проводкой в подкапотном, и от блока предохранителей под торпедой в заднюю часть кузова. В общем вандалы постарались.
Начали делать пока кузовщинку, ищу документацию, и попутно варианты покупки недостающего. Главное, архи важное - найти косу проводки с фишками-разъёмами, т.к. некоторых просто нет. Особенно удручает отсутствие на контроллере. С остальным-то более менее разобрался. Подсмотреть - не вариант, у нас такие машинки редкость. Поэтому большая надежда на форумчан
|
Восстановление утопленника с выкушенной проводкой...
Как говорится "Безумству храбрых поем мы песню..."
Могу только искренне пожелать удачи и терпенья. Вот подтянется народ у кого такие движки думаю фоток подбросят.
Удачи еще раз.
|
|
28.06.2011, 17:37
|
|
Ученик
|
Проводку искать лучше на разборке с битой машины. Я себе две недели назад самостоятельно сигналку устанавливал, так наплевался - проводка по схеме даже по цвету редко сходится.
|
|
|
28.06.2011, 17:54
|
|
Водила
|
Какой стоит двигатель K9K, очень похоже на мой вариант? Схемы у меня есть, если надо, могу выслать. Лучше искать готовую проводку, на компьютере впрыска 3 разъема с бооольшим кол-вом контактов. Блок предохранителей можно восстановить, есть рем. комплект (100 шт.) наконечников под реле и предохранители. Не вижу реле подогрева, осталась от него площадка на щитке от аккумулятора. Под торпедой все целое?
|
|
|
28.06.2011, 20:15
|
|
Новичок
|
Ребята, это не утопленник! Однозначно! Он трудился в полевых условиях, а последние лет 5 просто стоял под открытым небом, засыпанный песком по ватерлинию, без колёс.
Под торпедой все вроде целое. Предохранителей нет ни одного (не проблема, уже нашёл какие где), а так-же нет реле... Проводка тупо выкушена 8-| Про двигатель - пока разбираюсь. Потому и табличку vinкода сфотал. Кое что из документации нашёл здесь, за что большое человеческое спасибо!
Будут ещё фотоподробности.
Про проводку кто что может посоветовать? Может ссылки? Где заказать? Как доставить и т.д. Тоже склоняюсь что б/у будет нормально, но кто-б сюда привёз/прислал...
На щитке от аккумулятора есть монолитный блочёк с 5-6 контактами. Подумал что "таблетка для гены" как на классике  , но разъёма на него тоже нет 
Последний раз редактировалось Kangooша, 28.06.2011 в 20:20.
|
|
|
28.06.2011, 22:29
|
|
Администратор
|
по расшифровке FC07 Е1 на сей авто ставилось двигло к9к двух модификаций
700 с коробкой jB3 и JC5
704 с коробкой JC5
кондея кажется нет??
коса подкапотная в Питере только на 1,9 F8Q нужно еще искать.
ковыряй на этой разборке http://www.euroauto.ru/index.php?opt...del=778&used=0
как переслать нужно подумать.
Последний раз редактировалось борясик, 28.06.2011 в 22:36.
|
|
|
28.06.2011, 23:04
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Kangooша
На щитке от аккумулятора есть монолитный блочёк с 5-6 контактами. Подумал что "таблетка для гены" как на классике , но разъёма на него тоже нет 
|
это блок подогрева свечей накала... 
без разборок не обойтись много чего не хватает... 
ты уверен что движку не кирдык, может проще до разобрать... 
Последний раз редактировалось staxanovec, 28.06.2011 в 23:11.
|
|
|
28.06.2011, 23:42
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от staxanovec
это блок подогрева свечей накала... 
без разборок не обойтись много чего не хватает... 
ты уверен что движку не кирдык, может проще до разобрать... 
|
Здравая мысль-вскрыть проверить.
|
|
|
29.06.2011, 00:06
|
|
Администратор
|
ну вообще то не только вскрыть но и промыть ПОДЕТАЛЬНО!! а то затраты на приобретение недостающих запчастей могут показаться цветочками когда узнаешь что в двигателе!!!
|
|
|
29.06.2011, 09:44
|
|
Новичок
|
Должен быть живой! Нельзя конечно ничего исключать  , но потому и вандальничали именно на этой машине. Были другие, но там в каждой не хватает чего-нить из навесного и не только. Где нет насоса, где гены и т.д. и т.п.
Кстати, от-туда же притянули ещё Nissan Terrano TD25 97г.в., видели-б вы его  , весь ржавый-дырявый. Но после замены масла, установки 4-ч предохранителей в щитке, живого аккума, соединения пары порванных проводков в подрулевом, он с полтычка завёлся!!!  Причём генератор присобачили волговский и похоже нет толку от него... Но это отступление. Ищу пока косу проводов в подкапотном. Остальное всё на месте!!! Кузовщинка медленно, но уверенно двигается. Усилитель бампера поправили, бампер запаяли, фары поставили. Капот живой, пока лежит в сторонке. Надобно помыть его, но таскать на галстуке не айс.
У кого аналогичный двиг? Приму в дар ваши фотографии подкапотного! 
|
|
|
29.06.2011, 09:53
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от 422digital
Какой стоит двигатель K9K, очень похоже на мой вариант? Схемы у меня есть, если надо, могу выслать. Лучше искать готовую проводку, на компьютере впрыска 3 разъема с бооольшим кол-вом контактов. Блок предохранителей можно восстановить, есть рем. комплект (100 шт.) наконечников под реле и предохранители. Не вижу реле подогрева, осталась от него площадка на щитке от аккумулятора. Под торпедой все целое?
|
Было-б замечательно! Я тут конечно понаскачивал, но пока всё разрозненно, и не совсем понятно. Всё верно на компе 3 разъёма, остался только один с откусанной проводкой. Про блок предохранителей можно поподробнее?
Попаду в очередной раз в гараж, зафотаю ещё. По детальнее, поближе.
|
|
|
29.06.2011, 11:02
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Kangooша
Приму в дар ваши фотографии подкапотного! 
|
что конкретно интересует?
|
|
|
29.06.2011, 13:48
|
|
Новичок
|
В данный момент - отсек с предохранителями, аккумом. А так-же какие реле под торпедой, выше предохранителей.
|
|
|
29.06.2011, 23:56
|
|
Администратор
|
к9к у стахановца. тряси его пусть раскошелевается на информацию.
|
|
|
30.06.2011, 01:14
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Kangooша
В данный момент - отсек с предохранителями, аккумом. А так-же какие реле под торпедой, выше предохранителей.
|
завтра сфоткаю и выложу... 
|
|
|
|