Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой
Вернуться   Форум Рено Клуба | Forum Renault Club (Renault-club.ru) > Эксплуатация Renault > Renault Scenic > Renault Scenic RX4
 
 Регистрация  Справка  Партнеры  Пользователи  Календарь  Поиск  Сообщения за день  Прочитано  

Renault Scenic RX4

Автомобили Рено Сценик РХ4 обсуждение

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 21:34   #1
anatoliy596
Ученик
 
Аватар для anatoliy596
 
По умолчанию ДХО евросвет

Всем привет. Хочу сделать в своем РЭКСЕ автосвет,удобно ведь при нынешних требованиях ПДД. У нас с братом одинаковые машины даже цвет такой же,но у него комплектация с евросветом. Может кто сталкивался с этим, как можно самому это сделать?

Последний раз редактировалось anatoliy596, 06.03.2011 в 06:58.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 03:32   #2
BOOM_MAN
Новичок
 
По умолчанию Ответ: Как подключить евросвет?

Что такое евросвет и зачем нужен?
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 05:59   #3
AlterEgo
Профи
 
Аватар для AlterEgo
 
По умолчанию Ответ: Как подключить евросвет?

Я что то тоже не панял про евро свет, у тебя, что правый руль.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 06:59   #4
anatoliy596
Ученик
 
Аватар для anatoliy596
 
По умолчанию Ответ: Как подключить евросвет?

ошибся чуток не евросвет а автосвет т.е когда машина завелась автоматически включается ближний.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 08:00   #5
гарик
Новичок
 
Аватар для гарик
 
По умолчанию Ответ: Как подключить евросвет?

Цитата:
Сообщение от anatoliy596 Посмотреть сообщение
ошибся чуток не евросвет а автосвет т.е когда машина завелась автоматически включается ближний.
Всем привет!!!Скорее всего ты не правильно сформулировал вопрос,обычный ближний свет включается автомотически есле нажать и подержать кнопочку на рычажке поворотов,там стоит функция автомат.А ставить надо светодиодные фары,они не потребляют мощности гениратора,значит и топливо не вылетает в трубу.Ночью от них толку нет,зато днём они соответствуют правиламПДД
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 12:32   #6
Albert
Водила
 
Аватар для Albert
 
По умолчанию Ответ: Как подключить евросвет?

Цитата:
Сообщение от гарик Посмотреть сообщение
.....обычный ближний свет включается автомотически есле нажать и подержать кнопочку на рычажке поворотов,там стоит функция автомат....
На рексе помоему нету функции автомат на рычажке поворотника. По поводу автосвета стоит спросить у официалов, в некоторых машинах эта функция потключается с помощью программы для диагностики. Если нет, то без дополнительной релюхи необойтись.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 12:42   #7
Громов Сергей
Супер-модератор
 
Аватар для Громов Сергей
 
По умолчанию Ответ: Как подключить евросвет?

Вот у ребят из паралельного клуба-
http://www.club-renault.ru/forum/Del...HO-t28525.html
__________________
Ах у ели,ах у ёлки,ах у ели злые волки

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!

Последний раз редактировалось Громов Сергей, 06.03.2011 в 12:47.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 07:27   #8
anatoliy596
Ученик
 
Аватар для anatoliy596
 
По умолчанию Ответ: Как подключить евросвет?

Цитата:
Сообщение от Albert Посмотреть сообщение
На рексе помоему нету функции автомат на рычажке поворотника. По поводу автосвета стоит спросить у официалов, в некоторых машинах эта функция потключается с помощью программы для диагностики. Если нет, то без дополнительной релюхи необойтись.
На разных комплектациях по разному. У меня нет, у брата есть.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 10:23   #9
serge47
Инструктор
 
Аватар для serge47
 
По умолчанию Ответ: Как подключить евросвет?

Кстати, светодиодные лампы H1 (для противотуманок, 9 светодиодов в каждой) на e-bay.com 4 бакса за 2 штуки с пересылкой.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 10:38   #10
Albert
Водила
 
Аватар для Albert
 
По умолчанию Ответ: Как подключить евросвет?

Цитата:
Сообщение от anatoliy596 Посмотреть сообщение
На разных комплектациях по разному. У меня нет, у брата есть.
Автоматический свет на рексе есть. У меня свет включается сам когда заводиш двигатель. Я имел в виду то что на переключателе света/поворотников нету кнопки "автомат" как писал Гаpик.

Последний раз редактировалось Albert, 08.03.2011 в 08:10.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 19:54   #11
kma
Новичок
 
По умолчанию Ответ: Как подключить евросвет?

Предлагаю следующую схему подключения "евросвета".
Снимаешь с ручника при включенном зажигании - свет загорается
Потеплее будет куплю светодиодные ходовые огни и поставлю на свою машинку.
Изображения
Тип файла: jpg ходовые огни.JPG (13.8 Кб, 83 просмотров)
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 23:40   #12
ANTON0112
Новичок
 
Аватар для ANTON0112
 
По умолчанию Ответ: Как подключить евросвет?

Гдето в тех нотах читал что стоят три реле на включение света при запуске. Нарисованы было что 3 реле рядом, но в каком месте , не знаю. авто не у меня, а у бати, близко пока не изучал. Думаю поищи место где можно поставить 3 реле и вставь, посмотри что получится. От лишнего реле в родном месте ни чего не сломается.)))
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 16:46   #13
Nexsus
Новичок
 
По умолчанию Ответ: Как подключить евросвет?

http://www.club-renault.ru/forum/ind...ost&p=67663 4
Все просто
Три реле от калины, и авто свет готов. Паять ни чего не нужно. Проверил, все работает.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 15:05   #14
vorchun
Новичок
 
Счастье Ответ: Как подключить евросвет?

Цитата:
Сообщение от Nexsus Посмотреть сообщение
http://www.club-renault.ru/forum/ind...ost&p=67663 4
Все просто
Три реле от калины, и авто свет готов. Паять ни чего не нужно. Проверил, все работает.
Анологично Поставил 3шт. реле от калины,все работает.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 16:55   #15
avp7
Новичок
 
По умолчанию Ответ: Как подключить евросвет?

Цитата:
Сообщение от vorchun Посмотреть сообщение
Анологично Поставил 3шт. реле от калины,все работает.
Ребята, просветите куда ставить эти релюшки! Что-то не могу разобраться. Заранее благодарю.
Вверх   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2020
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.