|
|
 |
11.11.2010, 20:30
|
|
Новичок
|
Ода Кенгурёнку..
Долго выбирал автомобиль,.. исходя из небольшого опыта вождения супруги, стоимости авто... его обслуживания.. и т.д. На кенго остановился почти случайно. И вот в праздники пришлось оценить правильность выбора. На узком асфальте, за сто км от города супруга не справилась с управлением .. допустила опрокидывание в кювет.... Как банально звучит в сводках.. На практике - "вылетели с трассы" на скорости 80 км в час, (заметил в последний момент), летели под откос глубиной около 3х метров, (хорощо деревьев не было)  развернуло на 180 градусов, перевернуло через крышу.... В машине кроме нас с женой - восьмилетний сын, с седушкой и удерживающим устройством. Все с подголовниками. и пристёгнутые ремнями.
В результате - до деревни около 30 км доехали своим ходом. На всех троих - полное отсутствие ссадин и царапин (головой даже никто не приложился, хоть и "крутились" по полной) большой салон имеет много плюсов .
В какой раздел отнести сей опус не понял.. опыт эксплуатации??? поменьше таких опытов млин.. Страшно подумать о последствиях сей аварии на отечественном переднеприводе (рассматривался в качестве варианта при покупке авто).....
............... Машину восстанавливаю, не очень дорого выходит кстати, с учётом применения "аналогов" в экзисте и железяке......
|
|
|
11.11.2010, 20:38
|
|
Новичок
|
Ответ: Ода Кенгурёнку..
Поздравляю! Хорошо что все были пристёгнуты.Машину сильно помял?Не сяду в машину с не опытной женщиной за рулём!!!! 
|
|
|
11.11.2010, 20:44
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Хорошо обошлось! В 79м перед Волоколамском крутился на Волге через крышу 3 раза,мы с ст. братом и наши жёны тоже обошлось и вернулись своим ходом больше 100 км.
|
|
|
11.11.2010, 20:45
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от welesson
Долго выбирал автомобиль,.. исходя из небольшого опыта вождения супруги, стоимости авто... его обслуживания.. и т.д. На кенго остановился почти случайно. И вот в праздники пришлось оценить правильность выбора. На узком асфальте, за сто км от города супруга не справилась с управлением .. допустила опрокидывание в кювет.... Как банально звучит в сводках.. На практике - "вылетели с трассы" на скорости 80 км в час, (заметил в последний момент), летели под откос глубиной около 3х метров, (хорощо деревьев не было)  развернуло на 180 градусов, перевернуло через крышу.... В машине кроме нас с женой - восьмилетний сын, с седушкой и удерживающим устройством. Все с подголовниками. и пристёгнутые ремнями.
В результате - до деревни около 30 км доехали своим ходом. На всех троих - полное отсутствие ссадин и царапин (головой даже никто не приложился, хоть и "крутились" по полной) большой салон имеет много плюсов .
В какой раздел отнести сей опус не понял.. опыт эксплуатации??? поменьше таких опытов млин.. Страшно подумать о последствиях сей аварии на отечественном переднеприводе (рассматривался в качестве варианта при покупке авто).....
............... Машину восстанавливаю, не очень дорого выходит кстати, с учётом применения "аналогов" в экзисте и железяке......
|
Сходи в церковь свечку поставь за второе рождение. Слава богу все целы, живы и здоровы, а железо отремонтируешь.
|
|
11.11.2010, 20:50
|
|
Администратор
|
не расстраивайся. у меня тоже было, сидели в канаве с подачи жены. Да проветь подрамник. у меня уши крепления передних рычагов повело. выправлять бестолку. т.к. развал не регулируется. т.е. нужно искать б/у вещицу.
пиши если чтото будет ненайти. Питер рядом там больше предложений по б/у запчастям.. если понадобится вышлем почтой или доставочной компанией. безвыходных ситуаций небывает. было бы желание их решать!!!
Последний раз редактировалось борясик, 11.11.2010 в 20:53.
|
|
|
11.11.2010, 21:38
|
|
Новичок
|
2008 год, трасса Одесса - Киев, возвращался из Крыма домой, в машине я с женой, двое детей, мама. На скорости 75км/ч догнал "Тойоту Кроллу" - прямой удар ей в багажник (ну отвлекся я на несколько секунд от дороги). До дома 1300км. В салоне все пристегнуты ремнями (дочь в детском кресле. Все слава богу обошлось - все целы (даже без царапин) Кенгуренок умница довез до дома без проблем и все работало. Восстановительный ремонт обошолся примерно в 20 000руб. делал все постепенно в течение года при этом машина все время была в эксплуатации. Тот же пробег в том же составе осуществил летом этого года - никаких проблем.
|
|
|
12.11.2010, 00:14
|
|
Инструктор
|
не хочется о грустном но Харламов (хоккеист) ему конечно не повезло остаться в живых-тоже жена была за рулем.Так что если жена начинает подкрашивать губки или глаза за рулем -жди беды.
|
|
|
12.11.2010, 01:01
|
|
Администратор
|
язык клеем сначало намазать надо чтобы не жужжала ( это в моем случае)
|
|
|
12.11.2010, 01:22
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Я с дочерью ездить не боюсь,она не то что губы,на сотовый не отвечает когда за рулём.
|
|
|
|