27.04.2010, 12:48
|
|
Новичок
|
Качество лакокрасочного покрытия на Сценик 2
Всем доброе время суток. Недавно обнаружил проблему с ЛКП на моём Сенечке. Хочу поделиться проблемой и, возможно, получить совет. Итак. Машинка (Сценик 2) куплена в салоне в конце лета 2008 г., хотя сама она выпущена зимой 2007г. Эксплуатируется в городе Санкт-Петербург, в стандартном режиме: будни – дом/работа, выходные (весна-лето-осень) – дача. До Сени у меня был Логан, у него тоже были определённые проблемы с ЛКП, которые устранили по гарантии. С тех пор я внимательно слежу за состоянием ЛКП автомобиля. Вот и сейчас, после окончания продолжительной зимы, во время осмотра кузова были выявлены дефекты ЛКП в области задних крыльев (и на правом крыле и на левом) над антигравийной наклейкой (см. изображения). На фотографиях видно, что появившиеся «прыщи» имеют характер «загноения» изнутри. Что это, сквозная ржавчина, на которую Рено дает гарантию 6 лет, или некачественная покраска? Честно говоря, обидно. Если с проблемами ЛКП у Логана я как-то мог смириться – мол, красили в России, технологический процесс не отточен и т. д. Но, такой проблемы с машиной, выпущенной во Франции, где, по моему мнению, красить то должны нормально, и, эксплуатирующейся в течение всего-то 1,5 лет, я не ожидал.
Ну, да ладно, это всё лирика. Проблему надо решать. Понятно, что надо красить. Я надеюсь, что это будет гарантийный ремонт. Для меня сейчас главный вопрос, где красить. В сервис я ещё не обращался. У кого есть опыт, кто может посоветовать официальный сервис в Санкт-Петербурге, где хорошо красят? Я понимаю, что заводского качества покраски не будет, просто хочется, чтобы сделали хорошо.
|
|
|