07.04.2010, 12:26
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: Воздух в "груше".
Цитата:
Сообщение от опять Игорь
Доброго времени суток всем.
Я проблему озвучивал, но хотелось бы узнать как у других авто.
Итак после замены топливного фильтра (не спорю может быть это было и до замены, но не обращал внимания), выключаю двигатель и примерно через 5-10 минут вижу как от фильтра вверх по трубочке подымается воздух, причём не просто пузырёк, а нормальный пузырь в объёме 3-4 см в длину по всей трубке. Прокачивал повторно уже 3 раза, снимал фильтр проверял резинки, заново устанавливал, после прокачки несколько раз нажимал на "грушу" - упругая, всё осматривал, но не вижу каких-то явных подтёков топлива. На заводку и работу двигателя это пока никак не отражается. А потом? ТНВД не загублю? Неужели это норма?
P.S. на сервисе руками развели оставляй мол на второй день готовь от 50$ будем думать. Такой ответ и результат меня не устроил я уехал, надеюсь услышать от вас советов, может быть не заморачиваться по этому поводу?
|
У меня тоже самое и у соседа на мегане есть.Думаю что это не норма но на работу мотора влиять не может.Груша самое высокое место в магистрали и воздух в ней будет всегда,главное что-бы фильтр был полным.
|
|