22.03.2010, 18:15
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Клапана на Рексе
Цитата:
Сообщение от VUPGU
Здравствуйте.
Прошу совета.
Произошло следующее: авто-рено сценик RX-бензин 2л.,в декабре 2009г. проводил то 180 в "Автофоруме", в начале марта - свист по капотом. заехал в ТТС на диагностику - ремень генератора перескочил на несколько ручьёв, края намотались на шкивы. Поехал в "Автофорум" на замену ремня по гарантии - заменили с боем. Сегодня ехал по трассе - вдруг ни стого, ни с сего авто заглох. Вызвал эвакуатор - потащили в "Автофорум" (думал может опять что то с ремнями), весь день искали - причину не нашли, но обнаружили перескок ремня ГРМ на 3 зуба, оставил снимать головку. Приехал домой и здесь на форуме прочитал, что возможно раньше при износе ремня генератора куски могли попасть под ГРМ, вследствие чего и произошёл перескок. думаю завтра будет результат по клапанам. Подскажите как правильно поступить и возможен ли ремонт по гарантии.
|
По уму если они ставили свои ремни,то должна быть гарантия на выполненные работы.Ведь они всегда выёживаются,что ставят только оригинальные запчасти.По любому думаю стоит пободаться.
|
|
|