|
|
 |
|
24.02.2008, 09:32
|
|
Новичок
|
Замок ремня безопасности...
Сломался замок ремня безопасности на переднем пассажирском сидении.... как? - ума не приложу... но не фиксируеца, хоть лопни ((((
мож кто какой ценный совет даст 
где купить мож б/у или ентот починять можно?
|
02.03.2008, 20:11
|
|
Ученик
|
Ответ: Замок ремня безопасности...
Я бы просто переставил туда задний, средний - одинхрен им не пользуешься, а потом бы посмотрел. Как правило - проблема в пружине защелки.
|
|
02.03.2008, 21:03
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Faul
Сломался замок ремня безопасности на переднем пассажирском сидении.... как? - ума не приложу... но не фиксируеца, хоть лопни ((((
мож кто какой ценный совет даст 
где купить мож б/у или ентот починять можно?
|
Чинить его трудно он весь заварен в пластмассу Да и узел в смысле безопастности не последний Я рекомендовал-бы купить (хоть и на разборке) но исправный узел
|
|
|
03.03.2008, 09:36
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Uncle_Brr
Я бы просто переставил туда задний, средний - одинхрен им не пользуешься, а потом бы посмотрел. Как правило - проблема в пружине защелки.
|
Спасибо, я об этом думал, но на задней сидушке, они (защелки) вмонтированцыв саму сидушку.... и расковыривать ее както не хоцца....
а в моем там вылетела (сломалась) какаято пластмаска...
|
03.03.2008, 09:38
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от humax
Чинить его трудно он весь заварен в пластмассу Да и узел в смысле безопастности не последний Я рекомендовал-бы купить (хоть и на разборке) но исправный узел
|
На разборке кангушек нетути (на текущий момент), но взял с 19-шки, подходит по защелке... но не подходит по креплению.... будемченить придумовать..
Спасибо за отклик )))
|
05.09.2009, 21:22
|
|
Водила
|
Ремень безопасности, замки
Подскажите пожалуйста каталожный номер защелки ремня безопасности левого заднего сиденья (одиночное, складное). Запала красная защелка, похоже лопнула пружина, ремень не защелкивается, а ремонту данная штука видимо не подлежит.
|
|
|
05.09.2009, 23:06
|
|
Супер-модератор
Авто: Renault Kangoo 1.5 dCi & Mercedes Sprinter 312D & Mercedes Sprinter 209CDi
|
Ответ: Каталожный номер защелки ремня безопасности.
7700 310 636 код вроде этот, да и на картинке она. Только ценника на неё нет...
|
|
07.01.2010, 22:59
|
|
Новичок
|
ремни безопасности
Здравствуйте! Я обладатель рено Кангу, машиной доволен.
Но вот появилась проблемка  . Скоро появится третий ребёнок,а уменя посередине заднего сидения двух точечный ремень, и кресло туда ставить нельзя. Пытался найти другой диван, неполучилось. Может кто переделовал ремень или знает сервис , где это делают?
|
|
|
07.01.2010, 23:12
|
|
Администратор
|
Ответ: ремни безопасности
я думаю что будет надежнее привязать среднее кресло к сидению так называемыми ЛИНОМ для крепления груза (лином закрепляют груз на фурах) если конечно не требуется снимать кресла часто. хотя можно придумать каки это сделать. лин выдерживает нагрузку намного большую чем ремень безопасности лин стоит комплект около 800руб надо спрашивать в магазинах для грузовых авто
|
|
|
07.01.2010, 23:28
|
|
Новичок
Авто: Renault Kangoo K7JA700 МКПП без ABS,Лада Гранта 1,6 механика,был Renault Rangoo 1,9D
|
У меня изначально был "экспресс".Я салон переоборудовал под пассажирский.В зад установил сиденье от ГОЛЬФ-2.Для среднего пассажира установил полноценный трехточечный ремень.Катушку вмонтировал в спинку ,закрепив её нак нижней планке ремы.Ленту ремня вывел в верхней части спинки.На конце ленты ремня пришил скобу,которая вставляется в замок.Вторая скоба свободно ходит по ремню,она застёгивается в другой замок.Идею "украл" у ФОРД-ФЬЮЖЕН,она мне очень понравилась.Возможно завтра выложу фото.
|
|
|
08.01.2010, 00:13
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Переделкасидений не есть хорошо это уже не заводские крепления.Есть же три ремня нормальных и один поясной мать на поясном дети на трёхточечных.БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ втвоих руках.Думаю ты опытный водила, но дураков с дорог никто не убрал!
|
|
|
08.01.2010, 09:32
|
|
Администратор
|
мое мнение что лином крепче будет т.к. нет инереционной катушки ремня. инереционная катушка ставится под специальным углом и если его не соблюсти то может получится так что ремень или не будет свободно перемешаться или наоборот все время крутится . при ремонте своей предыдущей машины я перепутал левый ремень с правым по идее какая разница? а нет наклон катушки нетот и ремень не защалкивается при резком рывке а выезжает сколько ему не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а лином намертво прикрутишь и если недай боже нештатная ситуация то главное чтоб сиденье заднее не выскочило с боковых креплений . если ремень перекинут с задней части сидения я думаю что должен быть фиксатор перемещения вдоль верхней спинки
|
|
|
08.01.2010, 13:22
|
|
Новичок
|
Всем спасибо за информацию. Буди думать и пробывать. Ещё один волрос: можно детское кресло циплять на переднее сидение? У меня одна подушка, с водительской стороны.
|
|
|
08.01.2010, 13:52
|
|
Супер-модератор
Авто: Renault Kangoo 1.5 dCi & Mercedes Sprinter 312D & Mercedes Sprinter 209CDi
|
Цитата:
Сообщение от НАЧО
Всем спасибо за информацию. Буди думать и пробывать. Ещё один вопрос: можно детское кресло цеплять на переднее сидение? У меня одна подушка, с водительской стороны.
|
Тогда можно. Только головой против движения, вроде.
|
|
08.01.2010, 14:11
|
|
Администратор
|
на переднее сиденье можно но только против хода так рекомендуют цеплять детские ктесла "0" т.е новорожденных и без правой подушки. чтобы можно было видеть свое чадо
по поводу закрепления кресел на заднем сиденье:
у меня пока 2 ребенка и с креслами имею опыт общения как ввели закон о применении. единственное чего у меня небыло автолюльки.
детские кресла крепятся в машинах штатным ремнем и ребенок пристегивается ремнем кресла это до 15 кг было такое кресло вот его и надо ставить в середину прикрепляя его за нижнюю часть и верхнюю подсовывая ремень внизу между спинками и натягивая лин или стропу специальным натяжителем (идет в комплекте) таким лином крепят тир ( дрована фуре) я думаю что дрова будут тяжелее чем кресло с ребенком и поэтому прикрепится кресло намертво главное не переусердствовыть с натяжителем он будет назодится за спинкой сиденья в багажнике. длина лина около 7 метров поэтому останется хороший кусок для буксировочной веревки если приложить инженерную мыслю к данному вопросу. . живу в городе где много народа занимается лесозаготовками и вижу эксплуатацию строп(линов) почти каждый день. а если подогнать размер то установка кресла должна занимать примерно минут 15 после всех доработок под ваше заднее сидение и кресло
|
|
|
|