11.07.2009, 15:44
|
|
Новичок
|
Новый авто и неприятнось...
Доброго времени суток дамы и господа! Зовут меня Алексей, приобрел симбол все бы хорошо, но....
Хотел бы услышать от вас мудрый совет:
Ехал загород ночью дорога незнакомая и правым передним и соответственно задним влетел в яму в асфальте (кто то выгрыз кусок дороги). Скорость была примерно 70 км.ч.
Удар был такой силы, что моя голова до крыши дотянулось. Но про это как то забылось т.к. ну яма и бог снейю. Просто пробил холодный пот, но повторюсь как-то забылось.
Потом еще недели две с половиной ездил все норм. Никаких нареканий.
А сейчас, когда мыл машину увидел чудо: что как следствие ямы привело к грыже на резине и немного погнулся обод на диске (стоят легкосплавные алюминиевые диски ).
В шиномонтаже сказали, мог бы и не приезжать, жизненно важные органы не задеты, но как приверженец порядка я поправил.
Но вот с тех пор появилась «параноя», теоретически могла ли пострадать подвеска или схождение-развал? Каждую поездку «тестирую» ходовую. Стал замечать, что на ровной дороге (мне так кажется) машину через 100-150 метров (иногда даже до 500 метров доходит), немного уводит в лево а иногда при резгом торможении руль бросает так же в лево, но при специальном торможении (выбираю дорогу по ровнее) делаю экстренное торможение все норм ни на градус не уводит. Бред. Господа это тараканы в голове или все же стоит делать диагностику сход развала? Я почему не хочу его делать т.к. малали что нить они там перекрутят или не докрутят. В общем хуже бы еще не сделали.
Зарание спасибо, с уважением Алексей. Извините, что отвлекаю.
|
|
|