19.06.2006, 17:21
|
|
Инструктор
|
Собственно, сабж. Отступление: Сегодня заезжал в магазин и пытался купить лампочку на стоп-сигнал, который у меня отказал в Питере, когда за мной ехал GraDen (Денис не виноват, он, наоборот, мне об этом сказал, когда полковнка гайцы за превышение тормознули  ). Именно пытался, т.к. ни у кого из кассиров не оказалось сдачи с 1000 руб. И это в Москве, да еще в фирменном магазине, да еще с десятком касс, да еще в 11 часов дня! А у меня меньше не было... Ну, это лирика. Так вот, пошел заодно и антифриз купить, т.к. уровень уже был критический. А там этих антифризов штук 30 всяких разных. Есть голубые, зеленые, оранжевые. Есть концентраты, есть разбавленные. Искал Эльфовский. Как всегда, этой марки не оказалось, но было полно других, в том числе и французских и немецких и наших... Глянул в свой бачок, чтобы хотя бы цвет определить. А он там вроде желтый какой-то, может чуточку в зеленоватый. Вот теперь и думаю - какой все же брать? Зеленый, оранжевый, голубой и концентрат ли? А если концентрат, то чем и как лучше его разбавлять? Какое значение вообще имеет цвет антифриза? B)
|
|
|