23.12.2008, 09:50
|
|
Новичок
|
Ответ: тонировка
Цитата:
Сообщение от t3s1
а я решил затонировать после нового года, а там посмотрим, что из этого получится... в принципе мне в марте проходить техосмотр... в общем, подумаю))
|
Привет всем, я уже 3 месяца езжу в хлам чёрными окнами, ночью тяжело на зад ехать, дело привычки. На счёт ментов херня полная есть такая статья 13.9 наставление сотрудника ДПС о том что ему запрещается проводить ТО при наличии тех. талона. Если есть талон ТО проверка любых технических параметров запрещена (СО, СП, уровень тонировки) ст. 12.1 КоАП РФ. приказ МВД РФ от 1 июня 1998г №329 талон выдаётся на основании приказа МВД 15 маа 1999г №180 в соответствии с основным положением правительства РФ №1090.
Мент ни чего не имеет права сделать с а/м кроме как составить протокол на основании ст.28.2 административного кодекса.
Наша ошибка это не знание законов.
Советую взять книжку:
1) Как разобраться с ДПС, защити себя от любых посягательств автоинспекции. Автор Денис Колисниченко.
2) Права водителя 2008. Автор Д.А.Усольцев
Эти книжки меня 2 раза спасли от лишения прав на пол год за сплошную и много другого. Есть вопросы пишите! Будем гнобить их вместе , так как в болшенстве случаев они становятся не правы а мы просто не знаем своих прав и обязательств
|
|
|