15.08.2008, 10:02
|
|
Ученик
|
Руль стал очень туго вращаться :(
 Вобщем на моей Клюхе Турецкой, обратил внимание на то, что стал туго вращаться руль.И ис положения вывернутых колес когда надо ему само произвольно вернуться, назад тоже не выходит.То ест в каком ты положении оставляешь в таком он и остается. Если только полностью вывернуть его то тогда, немного он возвращаться. Жидкость Гидро усилителя в бочке смотрел, никуда не делась ( Жидкость не менялась при мне не разу, машина у меня 2001 года, купил я ее 2007 надо ли менять или нет ? ) . Так сегодня утром выезжая из гаража, услышал кучу новых звуков..  пощелкивание в рулевом, а потом и поскрипывание, то есть если руль туда сюда вращать см по 15 на каждую сторону. Раздается реальный скрип и самое главное с двух сторон ( похоже) . Что могло случится или произойти? В Сервис завтра записался, но хочется и ваше мнения услышать. Кстати, при заглушенной машине, срипа вроде нет. Завожу, руль начинает легче крутится но не так как раньше, и скрип появляется ? Рейка? Опорные подшип.? или что ?  За то по прямой едешь вообще руль можно опустить и не подруливать сама не плохо справляется (шутка)
Последний раз редактировалось dedowsk, 15.08.2008 в 10:05.
|
|
|