Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Laguna (Рено Лагуна)

Рено Лагуна 1, 2 и 3. Вопросы эксплуатации, отзывы, советы по ремонту. Года выпуска: 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 10:21   #1
printer
Новичок

По умолчанию Ответ: Не включается музыка

А как туда добраться? Ну открыл я пепельницу?
Старый 01.03.2009, 18:01   #2
тёмка
Мастер

По умолчанию Ответ: Не включается музыка

её вытащить надо
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 13:18   #3
autof1
Новичок

По умолчанию Магнитола!!

Прошу помощи, в общем снял я клемы, чистил аккум. и оказалась что на радио стоит пароль, снял я магнитолу там пароль **** четырех значный я его ввел, но незнаю как его активизировать все кнопки по нажимал все равно пишет code, машина Renult Laguna 2 2002 подскажите, что мне делать!
ПС- мануал книги у меня нет!!!
Старый 07.11.2009, 21:47   #4
vadim3v
Новичок

По умолчанию Ответ: Магнитола!!

Как ввёл так и активизируй. Если пароль правильный то на последней цифре ввод держи пока активизируется.
Старый 08.11.2009, 16:42   #5
autof1
Новичок

Мда, дело в том что видимо пароль не верный, машина моя с рук, так что кода я не знаю, что мне теперь делать, новую магнитолку?!
Старый 09.11.2009, 09:33   #6
тёмка
Мастер

Или к офдилеру на поклон или в эту тему ВИН
Старый 09.11.2009, 20:04   #7
autof1
Новичок

Ок, могли бы подсказать какая магнитола подойдет к Лагуне???
Старый 12.11.2009, 18:34   #8
foix
Новичок

есть парень, легко считывает пароли за пять минут. Телефон не знаю, но могу рассказать как его найти
Старый 18.11.2009, 13:18   #9
Скрин
Новичок

По поводу кода на магнитолу http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16669&highlight=%EA%EE%E4+%EC%E0% E3%ED%E8%F2%EE%EB%FB
Старый 22.11.2009, 21:14   #10
printer
Новичок

По умолчанию нет звука в магнитоле

Здравствуйте! Пролил немного кофе на магнитолу- пропал звук совсем. Приемник и СД-чейнджер работают, волны ловятся, громкость регулируется- короче все работает а звука совсем нет, нет даже шипения. Вынул предохранитель, поновой ввел код- все включилось а звука так и нет. Подскажите в чем тут дело. Заранее спасибо.
Старый 22.11.2009, 23:36   #11
SergPU
Новичок

По умолчанию Ответ: нет звука в магнитоле

Думаю стоит разобрать магнитолу -снять переднюю панель и посмотреть куда попало кофе. Возможно перемкнуло контакты или кнопка залипла(засахарилась).
Хотя могут быть проблемы и посерьезнее -сгорело чего нибуть.
Старый 29.11.2009, 21:03   #12
rat8870
Новичок

По умолчанию Помогите, пожалуйста, со штатной магнитолой

Здравствуйте, у меня такая проблема, садился аккумулятор, после зарядки магнитола\радио не работает - при нажатии на пульт управления на руле - позволяет вводить какие-то четыре цифры (подозреваю - код, как цифры набирать разовбрался, а как ввести их (подтвердить) - нет). Нажатие на кнопки магнитолы ни даёт никакого эффекта, кроме как нажатие на кнопку включения - появляются 4 нуля на часах. И даже перемотка не работает! Что делать???? Благодарю за уделённое мне время.
Старый 29.11.2009, 22:38   #13
Mihalych
Новичок

По умолчанию Ответ: Помогите, пожалуйста, со штатной магнитолой

после ввода 4-х цифр кода , подержите ту кнопку которой переходили от цифры к цифре
Старый 28.12.2009, 15:19   #14
Алесь
Новичок

По умолчанию Ответ: Помогите, пожалуйста, со штатной магнитолой

Цитата:
Сообщение от Mihalych Посмотреть сообщение
после ввода 4-х цифр кода , подержите ту кнопку которой переходили от цифры к цифре
у меня напримар после ввода цифр(кода блокировки), нужно нажать 6 и всё оки

my car Renault Laguna Baccara 2.0/1996г.автомат
Старый 05.01.2010, 15:18   #15
Dollar
Новичок

Лампочка Ответ: Помогите, пожалуйста, со штатной магнитолой

Даю точный и развёрнутый ответ:

каждый раз, когда отключается питание в машине (сами вы его отключаете, или аккумулятор саморазряжается), требуется разблокировка магнитолы. На штатном экране пишется слово CODE и вы будете ездить без музыки, пока код не введёте.

Код представляет собой 4 цифры.
Первая цифра кода вводится нажатием кнопки 1 на самой магнитоле. Нажимаете её 1 раз - высвечивается 1, 2 раза - высвечивается 2, 3 - 3 и так до 9, затем опять 0.
Вторая цифра вводится кнопкой 2 по такой же схеме.
Третья цифра вводится кнопкой 3
Четвёртая - кнопкой 4.

После того, как вы ввели требуемую комбинацию цифр, кнопки 5 и 6 на магнитоле служат для подтверждения, что вы набрали и можно включаться. Чтобы подтвердить, необходимо ЗАДЕРЖАТЬ кнопку 5 или кнопку 6.

и вот тут - самое важное. Если вы ввели код неправильный, и нажали и задержали кнопку 5 на 5 секунд, магнитола пискнет и снова скажет CODE! Вы введёте неправильный код во второй раз и нажмёте кнопку 5. теперь уже через 10 секунд магнитола пискнет и скажет - CODE! мол, вводи ещё раз. В третий раз вы введёте код неверно - потребуется деражить кнопку 5 в течение 20 секунд! В четвёртый - в течение 40 секунд! в пятый - 80 секунд!
Так что, не вводите абы што! не думайте, что код от магнитолы зашифрован в последних цифрах VIN, или ещё где-то, а то дойдете до 10 минут задержки! Это совершенно самостоятельные цифры!

Их надо искать в сервисной книжке, которая вместе с машиной даётся. Если книжки нет - едьте на Автопромсервис и заказывайте запрос к заводу renault на выдачу кода от штатной магнитолы (они по VIN пробивают какой там у вас код). Услуга стоит около 80 тысяч.
Мне повезло - у меня код магнитолы добрые литовцы написали на внутренней стороне водительского козырька от солнца.
Ответ