Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 10:54   #1
Alex93
Новичок

По умолчанию Ответ: Ручник

Цитата:
Сообщение от humax Посмотреть сообщение
Заглушил и снял с ручника.
У меня так не делается
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 12:55   #2
brodyaga
Новичок

когда глушишь, карточка должна быть вставлена. как только заглушил, срузу снимай с ручника. у меня всё получается...
Старый 28.01.2011, 13:00   #3
Alex93
Новичок

Цитата:
Сообщение от brodyaga Посмотреть сообщение
когда глушишь, карточка должна быть вставлена. как только заглушил, срузу снимай с ручника. у меня всё получается...
Спасибо попробую
Старый 20.10.2011, 20:47   #4
drumer2010
Новичок

По умолчанию Электроручник

Друзья помогите советом! Не работает ручник. Вытаскиваю ручку на себя,загорается стоп.но ручник не держит при этом. В коробке,что под аркой заднего правого колеса никаких звуков и движений троса..Предохранитель под сиденьем целый,где копнуть? Может реле где то есть кроме предохранителя?Трогаешся,стоп пропадает,но горит лампочка сервиса ручника...
Старый 20.10.2011, 23:23   #5
пилотяга
Профи

По умолчанию Ответ: Электроручник

Проверте проводку в месте входа жгута ручника в салон. И потом на диагностику клипом.
Старый 21.10.2011, 08:50   #6
drumer2010
Новичок

Цитата:
Сообщение от пилотяга Посмотреть сообщение
Проверте проводку в месте входа жгута ручника в салон. И потом на диагностику клипом.
А где диагностический разъём,не подскажете?
Старый 21.10.2011, 12:24   #7
пилотяга
Профи

Тут посмотрите http://renault-club.ru/showthread.php?t=24002 .Рекомендую скачать тех ноты по авто там много полезного и познавательного имеется.
Старый 21.03.2012, 17:08   #8
Ruslan_25
Новичок

По умолчанию Ответ: Помогите разобраться с электрическим ручным тормозом

Люди можит кто подскажи что можит быть и что делать. Купил машинку горел сервис и Р. На ручник ставитса сама когда глушиться. А вот после заводки не снимается только в ручном режиме.Поехал на СТО сняли ошибку сказали все рабочее состоянии и обеснить суть возникновения ошибки только как я понял не могли предположили что наверно колодки износились. Ладно заехал в гараж поменял все колодки не помогло все как было так и осталось плюс опять выбило сервис и Р. Вот теперь не знаю что делать а к токим специалистам ехать больше не хочу.
Старый 21.03.2012, 20:01   #9
Shmel-jr
Водила

Масло в коробке проверить надо. У меня тоже была проблема, что после ночной стоянки ручник сам не отпускал - оказалось в коробке не хватало 150 грамм масла до максимума.
Старый 27.07.2012, 16:52   #10
VIP67
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shmel-jr Посмотреть сообщение
Масло в коробке проверить надо. У меня тоже была проблема, что после ночной стоянки ручник сам не отпускал - оказалось в коробке не хватало 150 грамм масла до максимума.
Вчера перебрал электронный блок ручника. Поменял правый трос. Могу ответить на некоторые не глупые вопросы...
Старый 27.07.2012, 17:00   #11
опять Игорь
Ученик

Ого. Что значит поменял правый трос? На что поменял? Я искал на разборках в магазинах отдельно трос не продаётся. Полностью блоком не хочется. Пробую восстановить отдельно трос.

p/s/ Готов выкупить у вас ещё один правый трос от гранда.
Старый 27.07.2012, 17:24   #12
VIP67
Новичок

Снял трос с блока, купил похожий трос, высверлил, запаял, обжал, все работает. У меня трос терся об пружину. Когда машину поднимают на подъемнике, трос всегда вылетает из штатного посадочного места. Протерлась рубашка троса, стал задирать. Заметил что машину тянет вправо. Два раза делал схождение колес. Потом сам понял, что дело не в этом. Подтормаживало правое колесо. Съездил к дилерам. Они тоже меняю тросик только всборе с блоком за 30000 руб. Мне ремонт обошелся в 550 руб.
Старый 27.07.2012, 17:29   #13
VIP67
Новичок

Цитата:
Сообщение от опять Игорь Посмотреть сообщение
Ого. Что значит поменял правый трос? На что поменял? Я искал на разборках в магазинах отдельно трос не продаётся. Полностью блоком не хочется. Пробую восстановить отдельно трос.

p/s/ Готов выкупить у вас ещё один правый трос от гранда.
В августе собираюсь поехать в Верхнедвинск...
Старый 17.12.2012, 00:35   #14
injinifi
Новичок

По умолчанию ручник

перестал работать ручник.
началось с того, что заклинило правое заднее колесо, как выяснилось позже, тросик закис (его разработал).
далее перестал работать ручник. разобрал блок, почистил, и все равно ноль. когда к нему разьем подсоединяешь, то слышно как рыле щелкает, но моторчик не крутит.
подсоединял clip, выдало две ошибки df043 и df046. они не сбрасываются. может кто сталкивался, а то в других темах не нашел.
Старый 17.12.2012, 12:31   #15
gljk56
Новичок

По умолчанию Ответ: ручник

А что компьютер пишет?
Ответ