Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Kangoo

Форум клуб Рено Кангу. Вопросы эксплуатации, отзывы владельцев, советы по ремонту.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2007, 18:10   #8
Kraft
Новичок

По умолчанию Ответ: Хочу приобрести Кенгу... Помогите советами.

А могут ли толком обслуживать и ремонтировать у нас современные дизеля ?
Если брать дизели, то здесь уже где-то писали, что 1,5 лучше чем 1,9 - современней и экономичней (кстати, тема рядом - "выбор дизеля").
Впрыск может работать на газе ? Даже если так, подозреваю, что для двигуна, не сделанного специально для газа, это не есть карашо.
Оцинковку, по понятным причинам, не проверял. Люди писали, что нижняя часть точно оцинкована. Сам видел какую-то некрашеную поперечину под двигателем, всю в цинке.
На моей машине - специально для России - две подушки безопасности.
На "европейских" машинах клиренс меньше - 15 см.

Последний раз редактировалось Kraft, 17.10.2007 в 18:22.
Вверх   Ответить с цитированием

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Багажник на Кенгу mango Renault Kangoo 23 18.04.2014 12:24
Хочу приобрести Меган2. Помогите советом ВладимирН Автомобили Renault - выбор 5 21.09.2007 09:56
Хочу приобрести Scenic, нужен совет! Антонина Автомобили Renault - выбор 4 09.03.2007 11:23
Рено Кенгу mango Автомобили Renault - выбор 1 12.02.2007 18:48
Где можно приобрести шины рассчитавшись кредитной картой? d_lite Общие вопросы 7 24.11.2006 11:11

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.