26.09.2007, 08:34
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: Замена опорных подшипников
Цитата:
Сообщение от Денис Щурхин
говорят что они неубиваемые и стучать не должны, а меня стук в передке , как будто опорник....
|
Убиваемо всё Но так и есть на первых конструкция более удачна 
|
|
|
26.09.2007, 12:14
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от humax
Убиваемо всё Но так и есть на первых конструкция более удачна 
|
Вот задача....
Когад меняли передние стойки -реношные сервисники сказали что с опорниками все
однако стук все таки есть.
будем искать 
|
26.09.2007, 15:13
|
|
Новичок
|
У меня Renault Scenic 1997г.в. Фирменного магазина нет, спросил у продавцов за опорные подшипники на свою машину отвечают нет но есть на Renault Laguna говорят, что подходит подскажите с каких Renault подходит.
|
|
|
26.09.2007, 18:20
|
|
Новичок
|
Забирали авто из салона (неделю назад) - я услышал стук справа спереди, отметил это в акте приёма-передачи. Записались на сервис, результат: замена передней правой опоры! Это у машины с 0 пробегом! Мастер сказал что это примерно у 20% НОВЫХ автомобилей встречается, главное вовремя предъявить.
|
|
|
27.09.2007, 16:01
|
|
Ученик
|
Урок с моим СЕНЬКОЙ2 на всю жизнь-надо было посидеть в форуме и сделать выводы,но поторопился и купил авто,а теперь-фазорегулятор нужно делать ,опоры с подшипниками менять, датчик дождя и возможно катализатор тоже смотреть.Ездил в дождевую погоду по серпантинам Карпатских гор-задний дворник поработал и стал(перегрев реле),передний в авторежиме мельтешил как сумашедший,коробка АКПП при движении в гору со скоростью 35-45км судорожно переключалась .Вывод -авто ДЕРЬМО.До этого был Suzuki Wagon R + милейшее дело.Это авто никогда не подвел(в течении 5 лет).В следующем году буду продавать ,а на Renault ставить крест.
|
|
|
27.09.2007, 16:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА
Урок с моим СЕНЬКОЙ2 на всю жизнь-надо было посидеть в форуме и сделать выводы,но поторопился и купил авто,а теперь-фазорегулятор нужно делать ,опоры с подшипниками менять, датчик дождя и возможно катализатор тоже смотреть.Ездил в дождевую погоду по серпантинам Карпатских гор-задний дворник поработал и стал(перегрев реле),передний в авторежиме мельтешил как сумашедший,коробка АКПП при движении в гору со скоростью 35-45км судорожно переключалась .Вывод -авто ДЕРЬМО.До этого был Suzuki Wagon R + милейшее дело.Это авто никогда не подвел(в течении 5 лет).В следующем году буду продавать ,а на Renault ставить крест.
|
Я гоняю по доргам второе Рено и доволен Хотя предыдущая (2002 года) кажется (за счёт меньших наваротов) была понадёжнее и попроще Раньше ездил на совдепе и немцах Проблем с Рено меньше чем было с другими Всё выше указанное от прогресса и лени человечиской (АКПП,сенсоры дождя и прочая дребидень) ну и дело случая как повезёт Вам надо попрбывать корейца вот где чудеса А выводы о своей машине надо оставить себе Видать как Вы её любите так она Вам и служит http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=5391 Вот тут отзывы нескольких владельцев но я думаю многие думают также
Последний раз редактировалось humax, 27.09.2007 в 16:30.
|
|
|
27.09.2007, 16:42
|
|
Ученик
|
Насчет лени человеческой не понял.Практически все дефекты могу устранить сам-но для того нужно время(официалам нет доверия),а так как я по 6-8 месяцев в море ,то хочется время проводить с семьей ,а не ремонтировать авто.А насчет выводов-хорошим ЗЕЛЕНЫЙ ,плохим ...На то это и форум.Пусть люди читают всякие выводы и мнения и делают единственное правильное решение.
|
|
|
09.05.2018, 19:40
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА
|
моему сеньке 11 год пошел 207 с копейками, активная езда. Опорники менял два раза. Сейчас снова менять буду. НО ОН МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ПОДВОДИЛ. Прыгнул и полетел в любую точку необъятной. Так что не в марке дело. До этого королла была новая, так умерла через 1,5 года. Вот так вот.
Последний раз редактировалось starbullf, 09.05.2018 в 19:51.
|
|
|
31.05.2018, 11:18
|
|
Новичок
|
Ответ: Опорные подшипники Scenic 2
Интересно а что будет если вместо родной обоймы засунуть упорный подшипник подходящий по размеру ?) Правда я пока такой размер не нашел ))) туда как раз подошел бы 95х125 , ну и по высоте чтобы подошел , думаю если бы найти такие то он прослужил бы очень долго
|
|
|
|