25.09.2007, 11:01
|
|
Водила
|
Ответ: привет ВСЕМ!
Цитата:
Сообщение от d_style
130 тыщ, масло течет не из-под прокладки)))), а подтекает задний сальник коленвала, тоже требуется снятие коробки.... тока нам в сервисе Охта-кар на Ворошилова,2, озвучили цену этой работы в две тысячи рублей, попоробуйте обратитесь туда с коробкой))))) а проблема выбора твинги отпала сама собой, вчера муж разнес свою машину в хлам, теперь сначала ему((((((((
|
Чую, Вы из Питера.
Нам далеко ехать, что бы поменять сальник коленвала. 700 км в одну сторону. Хотя цена в 2000р - это хорошая скидка относительно 15000.
Есть у меня мнение, что твингу все-таки надо Вам купить. А потом уже мужу машину.
Твинга все равно дешевле, чем большая машина. Поэтому даже если и в кредит, то быстрее отдадите.
Будете ездить и получать удовольствие. А возможно, что и мужу машинка понравится. И вы потом купите себе новую машину, а твингу муж заберет себе. Мне то твинга понравилась ))) Хотя я не любитель маленьких машинок. И себе прикупил в итоге лагуну. С удовольствием буду ездить на работу на твинго, если жена позволит ))) А не позволяет. Говорит, что лагуна хоть более комфортная, но лучше в центр на твинго. Место на парковке легче найти.
Так что подумайте, может и стоит взять твингу сейчас. Что бы сразу была машина в семье. И потом, не сильно торопясь, выбрать мужу машину в спокойной обстановке.
|