Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Автомобили Renault - выбор

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2007, 10:25   #1
antt
Новичок

По умолчанию Ответ: Срочно Симбол эксп-н за 371 или Гетц за 365

Лично я выбрал рено. За клиренс, багажник и подвеску.. А наличие АБС имхо на таких машинках не существенно. По моим наблюдениям в нашей стране соотношение стороников/противников АБС примерно как стороников/противников шипованной/нешипованной резины.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 11:31   #2
илья-666
Новичок

Спасибо за ответы на РТДС симбол с пробегом 17т,битая перекрашенная дверь,клиренс да меньше у гетса но критично ли это,с автоматом симбол чтото дороговато получается если експрессион брать,подскажите сколько стоит установка музыки у официалов и у неофициалов,насколько я понимаю на гарантию это не влияет.
Старый 22.08.2007, 11:14   #3
antt
Новичок

Цитата:
Сообщение от илья-666 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы на РТДС симбол с пробегом 17т,битая перекрашенная дверь,клиренс да меньше у гетса но критично ли это,с автоматом симбол чтото дороговато получается если експрессион брать,подскажите сколько стоит установка музыки у официалов и у неофициалов,насколько я понимаю на гарантию это не влияет.
Критичен ли клиренс - это сильно зависит от дорог, лично я знал, что минимум раз в неделю буду по разбитой грунтовке ползать. В первую же неделю 2 раза защитой приложился, хз как там гетс проедет.
Ну и зимой в нашей местности дороги чистят без особого энтузиазма.
За установку музыки лично с меня официалы хотели минимум 1200р + стоимость магнитолы и динамиков. Я подумал и решил взять комплектацию с родной музыкой, если не путаю, то это + 7950р к базовой цене. 1. Выглядит хорошо, дисплейчик наверху очень удобно + температуру там же показывает. 2. Звучит имхо прилично. 3. Подрулевое управление - очень удобно.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.