Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2007, 20:55   #1
MEGAP
Ученик

Радость Ответ: Переходник

Цитата:
Сообщение от Игорь_К Посмотреть сообщение
Не знаю как в Прибалтике, а в Москве они бывают в Техносиле и на Варшавском ш. в магазине "Best-carmusic.ru". Цена в районе 500, чёрная.
Я искал на первый Сценик. Нашел в Техносиле, но в Москве. Отписался у них на сайте в книге жалоб и предложений, мол хочу в Екатеринбурге. На следующий день позвонили из местного дивизиона Техносилы, спросили могу ли я подождать две недели, я говорю:"Могу". Обещали привезди.
Вверх  
Старый 10.08.2007, 22:37   #2
kanvikt
Новичок

По умолчанию Ответ: Переходник

Цитата:
Сообщение от MEGAP Посмотреть сообщение
Я искал на первый Сценик. Нашел в Техносиле, но в Москве. Отписался у них на сайте в книге жалоб и предложений, мол хочу в Екатеринбурге. На следующий день позвонили из местного дивизиона Техносилы, спросили могу ли я подождать две недели, я говорю:"Могу". Обещали привезди.
У нас этого добра на рынке полно. И черные и серые.На любой вкус. Привозят с Польши по 20 бакинских рубликов. Я тоже заменил штатную Филипс, на Сони. Сначала было трудно привыкнуть без управления на руле. Но зато. музыка совсем другая. Качество на порядок выше. Только если менять, то и динамики в дверях тоже. Пищалки впереди и сзади можно оставить. Погоды они не делают.
Вверх  
Старый 12.08.2007, 00:03   #3
MEGAP
Ученик

Цитата:
Сообщение от kanvikt Посмотреть сообщение
У нас этого добра на рынке полно. И черные и серые.На любой вкус. Привозят с Польши по 20 бакинских рубликов.
Вам хорошо. Заграница близко. В Екатеринбурге Сцеников если сотня наберется - то хорошо, т.е. спроса нет на аксессуары на эту машину, вот и не везут.
Вверх  
Старый 15.08.2007, 19:41   #4
LAC
Новичок

Во как спасибо люди. Бду теперь знать как и на что менять. А то уж собирался магнитолу брать.
Вверх  
Старый 21.08.2007, 15:37   #5
MEGAP
Ученик

По умолчанию Ответ: Не родная музыка

Вот Техносила сработала. Привезли рамку. Она, правда серая была, но наши маляры мне её черной за пять сек сделали. Поставил. Полюбуйтесь, кажись нормально
Изображения
Тип файла: jpg M1.jpg (84.1 Кб, 279 просмотров)
Тип файла: jpg М2.jpg (74.9 Кб, 298 просмотров)
Вверх  
Старый 22.08.2007, 09:51   #6
kanvikt
Новичок

Супер! Вот такая и у меня. А цена какая бала?
Вверх  
Старый 22.08.2007, 20:14   #7
MEGAP
Ученик

Цитата:
Сообщение от kanvikt Посмотреть сообщение
Супер! Вот такая и у меня. А цена какая бала?
520 р. 93 коп.

А официалы предлагали за 1300 р. через два месяца.

Последний раз редактировалось MEGAP, 22.08.2007 в 20:18.
Вверх  
Старый 22.08.2007, 18:14   #8
LAC
Новичок

Цитата:
Сообщение от MEGAP Посмотреть сообщение
Вот Техносила сработала. Привезли рамку. Она, правда серая была, но наши маляры мне её черной за пять сек сделали. Поставил. Полюбуйтесь, кажись нормально

СУПЕР! Отлично вписывается в общий интерьер торпеды
Вверх  
Старый 27.08.2007, 23:35   #9
KillerSystem
Новичок

У меня сценик первый. Я решил вопрос с музыкой таким образом.
CD ченджр JVC поставил под задние сиденье за водительским креслом в лючёк, коробочка разместилась под передней панелью и там где часы, торчит непольшая панель на которой производится управление ченджером. Никаких помех нет, работает отлично 12 дисков заглаза.И джойстик пашет.

Пришёл я к такому решению после подсчёта денюшек.
- Магнитола только Алпайн должна быть, т.к. только под неё переходники делаются, чтобы работал джойстик под рулём. - минимум 7000р.
- облицовочная панелька у мастеров 3500р.
- переходник 3000р.
- установка 500р.
и того получается золотая магнитолка в 14000р. а мне ченджр обошёлся с установкой 7500р.
Вверх  
Старый 27.03.2008, 10:30   #10
Alexandrr
Новичок

У меня Grand Scenic 2007 года. Комплектация аутентик. Вместо магнитолы ящичек. Как не пытался выковырять его – не вышло. Так и не понял, провода-то хоть там есть? Дилер сказал – вроде есть. В нотах, нашел только как снимать родную магнитолу, но у меня-то её нет. В общем, требуется помощь общественности.
Вверх  
Старый 27.03.2008, 17:58   #11
Alexandrr
Новичок

Сегодня выдернул-таки заглушку, провода с разъёмами есть, связаны между собой по-нашему неаккуратненько и наспех обернуты изолентой. Колонок нет, провода есть. Вопрос, колонки 13-ые? Попытки подключить родную магнитолу от Kangoo, ничего не дали. Пощупал тестером, напряжение есть только на одном (жёлтом) проводе, на красном – 0. В чём может быть дело?
Вверх  
Старый 27.03.2008, 20:32   #12
blessk
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexandrr Посмотреть сообщение
Сегодня выдернул-таки заглушку, провода с разъёмами есть, связаны между собой по-нашему неаккуратненько и наспех обернуты изолентой. Колонок нет, провода есть. Вопрос, колонки 13-ые? Попытки подключить родную магнитолу от Kangoo, ничего не дали. Пощупал тестером, напряжение есть только на одном (жёлтом) проводе, на красном – 0. В чём может быть дело?
колонки 13" . по проводам ничего не могу сказать
Старый 02.04.2008, 00:53   #13
MAXX
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexandrr Посмотреть сообщение
Пощупал тестером, напряжение есть только на одном (жёлтом) проводе, на красном – 0. В чём может быть дело?
А предохранитель стоит на панели? Может в этом дело?

Ну и я уже как то писал, но все ж повторюсь что подключил к своей магнитоле переходник для USB дисков/флешек и iPod-а. И управление на руле с дисплеем работают, и музыки слушай не хочу.

Последний раз редактировалось MAXX, 02.04.2008 в 00:56.
Вверх  
Старый 27.03.2008, 14:13   #14
eddspb
Новичок

[quote=KillerSystem;96051]У меня сценик первый. Я решил вопрос с музыкой таким образом.
CD ченджр JVC поставил под задние сиденье за водительским креслом в лючёк, коробочка разместилась под передней панелью и там где часы, торчит непольшая панель на которой производится управление ченджером. Никаких помех нет, работает отлично 12 дисков заглаза.И джойстик пашет.
а дисплей пашет??если да ,плиз кинь на мыло модель ченджера.eremeev1@yandex.ru
Вверх  
Старый 05.08.2008, 15:09   #15
egi
Новичок

Цитата:
Сообщение от KillerSystem Посмотреть сообщение
У меня сценик первый. Я решил вопрос с музыкой таким образом.

Пришёл я к такому решению после подсчёта денюшек.
- Магнитола только Алпайн должна быть, т.к. только под неё переходники делаются, чтобы работал джойстик под рулём. - минимум 7000р.
- облицовочная панелька у мастеров 3500р.
- переходник 3000р.
- установка 500р.
и того получается золотая магнитолка в 14000р. а мне ченджр обошёлся с установкой 7500р.
О! Товарисч, подскажи пожалуйста все характеристики для магнитолки! Хочу подобрать, чтобы и современная была, и на руле управление осталось.
Вверх