18.07.2007, 09:12
|
|
Новичок
|
Ответ: поломки на Символе
При прохождении второго ТО, (28 тыс. км):
- накрылся гидроусилитель руля.
- полетела ступица на колесе (пока гоняю на 3-х болтах, 4-ый для красоты висит).
- коробка передачи так вообще, в первую надо умудрится попасть (пока раза три не отожму сцепление, не воткнется). Такое не всегда, но и редким назвать сложно. Напрягает короче. В сервисе сказали, что в пробках, нагревается вся эта политика от частого придрачивания педалей и рычага, поэтому она зависает. Но я в эту чушь не верю, че теперь на велосипеде ездить? На нормальных машинах, все как у людей. Вобщем я практически разочаровалась в этой машине. Как тарахтелка какая-то. Пукалка.
- после 130 км/ч начинает трястись как гадюка. На 160 км/ч, руль практически вылетает из рук. Помимо внимания на трассу, необходимо ценить руль, дабы не отвалился.
|
|
|
18.07.2007, 09:41
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Rastishka
На нормальных машинах, все как у людей. Вобщем я практически разочаровалась в этой машине. Как тарахтелка какая-то. Пукалка. - после 130 км/ч начинает трястись как гадюка. На 160 км/ч, руль практически вылетает из рук. Помимо внимания на трассу, необходимо ценить руль, дабы не отвалился.
|
Ну, Симбол - бюджетная машина, что вы хотите?
Мне, например, как человеку не очень высокого роста (большим людям в этой машине тесновато), и не с такими доходами, чтобы что-то серьезное покупать, Симбол очень удачно подошел. К тому же это моя первая машина, подводных камней не знаю, брал практически наугад, недорогую иномарку известной фирмы.
|
|
|
18.07.2007, 11:37
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Rastishka
При прохождении второго ТО, (28 тыс. км):
- накрылся гидроусилитель руля.
- полетела ступица на колесе (пока гоняю на 3-х болтах, 4-ый для красоты висит).
- коробка передачи так вообще, в первую надо умудрится попасть (пока раза три не отожму сцепление, не воткнется). Такое не всегда, но и редким назвать сложно. Напрягает короче. В сервисе сказали, что в пробках, нагревается вся эта политика от частого придрачивания педалей и рычага, поэтому она зависает. Но я в эту чушь не верю, че теперь на велосипеде ездить? На нормальных машинах, все как у людей. Вобщем я практически разочаровалась в этой машине. Как тарахтелка какая-то. Пукалка.
- после 130 км/ч начинает трястись как гадюка. На 160 км/ч, руль практически вылетает из рук. Помимо внимания на трассу, необходимо ценить руль, дабы не отвалился.
|
единичный случай, авто проехала уже 84 тыщи, только расходники менял.
трясет только на 130- после этого скорость выше не тресет совсем.
Отличное авто. думаю вам надо продавать пока совсем не развалилась
|
|
|
18.07.2007, 11:53
|
|
Супер-модератор
Авто: Megane II Sedan Expression 1.6 МКП5, GrandScenic 2,0
|
на 66000 км загудел задний подшибник.
Диагностика подвески показала , что нужно менять оба задних подшибника и саленблоки.
Собственно что и и было сделано в новом сервисе Авантайма в Зеленограде
|
|
|
18.07.2007, 14:41
|
|
Новичок
|
Продаю, есть желающие? 
|
|
|
23.07.2007, 15:03
|
|
Новичок
|
Вот продал своего Символа.
Очень, на самом деле, жаль.
Что было за 3 года (ТО, замену торм. дисков и колодок в расчет не беру).
1. 48 000 км. - реле вентилятора - по гарантии.
2. 60 000 км. - потел сальник привода коробки передач - с боем, но все-таки по гарантии заменили а вообще не фиг было туда вообще лезть - он еще спокойно потел бы себе ой как долго.
3. 96 000 км. - ступичные подшипники правых колес.
Вот и все !!!!
При очень жестокой эксплуатации - итоги просто на высшем уровне.
Все системы были в норме, движок масла вообще не кушал на момент продажи.
Ресурс еще оставался у авто очень большой.
Покупатель был человек разбирающийся в тех состоянии авто и забрал с удовольствием.
|
|
|
23.07.2007, 16:29
|
|
Новичок
|
Мне кажется, что всегда грустно расставаться со своей машиной. И сильнее всего с первой наверное.
|
|
|
23.07.2007, 16:41
|
|
Новичок
|
Для меня-то лично не первая, но мы с супругой, буквально после начала совместной жизни, сразу купили реношку.
|
|
|
|