06.07.2007, 06:01
|
|
Новичок
|
Ответ: Renault Fuego
Да невесело жилось выжившим Фуэго-вот мы втроём тут пересеклись(это за последний месяц,хотя другие владельцы куда-то пропали,попродавали свои машины что-ли?),и у все купили машины которые по нескольку лет стояли без движения.Правда моя и сейчас стоит( вроде уже четвертый год пошёл как не ездит,полтора из которых она у меня),в принципе поднять её не проблема т.к. необходимые запчасти преведущий хозяин отдал мне вместе с машиной,но много будет кузовных работ+обязательная покраска(машина была несильно бита об трамвай,хотя и восстановлена, но кузов облеплен толстенным слоем шпаклевки и похабно подкрашен),а всё это потребует немалых вложений так что реставрацию,думаю прийдется отложить до следующего года.Насчет запчастей:может где-то есть трупик или без документов,надо поискать и тогда нам всем там чего-то найдется,проблема будет только с доставкой,но попробуем решить.Я займусь поиском такого варианта по всей Украине,связи есть везде,да и коллеги с других форумов помогут(я на разных форумах обитаю,т.к. кроме Фуэго у меня еще есть две Audi Coupe GT 1982 и 1986,Opel Monza 3,0 GSE 1984 и Isuzu Piazza XS Turbo 1990 года)главное что опять ветка по Фуэго ожила,а то я зарегистрировался а последнее сообщение до наших,было аж в феврале
|
|
|