25.07.2007, 12:10
|
|
Водила
|
Ответ: Глохну на светофорах
Цитата:
Сообщение от Александра
Всем приветы!
Вот и съездила я в Музу.........просидела 2 часа, попила кофе в местном баре.......
но результата не было, ПЛАЧУ!!! ни одна из 3-х программ не подошла к моей машинке сказал умный дядечка! Но есть и положительный результат от посещения этого сервиса.......она перестала глохнуть. Почему не знаю и не понимаю........просто само все прошло.............конечно это не правильно оставлять все как есть, все равно когда нибудь опять вылезет.......но факт есть факт! Машинка не глохнет.............
|
У меня была похожая ситуация. Если машина заглохла, то иногда потом не могла завестись. Съездил в мусу, ничего не нашли и проблема пропала. Правда через год эта проблема у меня повторилась ситуация, развалился стартер после налета на лежачего полицейского ночью. Думаю и тогда он барахлил, но не смогли определить причину.
Так что вы можете ездить еще долго до выявления реальной причины. Ездит и отлично.
Цитата:
Сообщение от Александра
и еще из не приятного.......
............Я право даже не знаю в этой теме мне спросить или еще где, но нужны или стекла для фар или фары наверно в сборе целиком.............какие то не хорошие бяки ночью, взяли и разбили стеклышки, вчера ночью. У нас часто под окном выпивает молодешь. Молодые подонки прямо!!! Я ПЛАЧУ!!! Машинка такая хорошая, а вот мне не завезло с ней ни как!!!! Жуть...........прямо болеет и болеет или ей помогают........или еще какие проблеммы.........гляжу наверно в следующий раз колеса снимут.......ПЛАЧУ!!!!................
|
Это просто жизнь. Не переживайте сильно. Рекомендую купить либо у официальных диллеров, либо заказать в интернете. При этом не обязательно, что у диллеров будет дороже. Иногда и дешевле. Сам натыкался.
А машинка и в правду хорошая. Сам езжу с удовольствием на машине жены. Сейчас практически довели её до ума, теперь одно удовольствие кататься. Жена даже не хочет менять её на новую  )
Хотя может быть и поменяем её на твинго 2  )) Выглядит прикольно. Жаль, что она не поставляется в Россию официально.  Если получится - посмотрим на неё в отпуске.
|