04.07.2007, 11:12
|
|
Ученик
|
Ответ: не могу подобрать литые диски на рено меган классик !!!!!
Цитата:
Сообщение от Dimon_st
|
Расскажу свою историю. В конце апреля заморочился покупкой кованных колес. Сейчас у меня стоят 15 Элегия, но уже потрепанные, мне хотелось иметь два комплекта колес на ковках. для зимы и лета. Так вот, почти до начала июня ездил на зиме,т.к. не мог ничего найти.Обьездил и обзвонил все,что только можно и с учетом того, что я даже не смотрел на цену. Взял бы при любых условиях. Размерность искал E38 диаметр ступицы 60.1 , ширина J7 или J6,5 R15. Ни Zeep , ни ВСМПО ,ни заказанный SLIK - нет ничего!!!!!!!!!  Едиственное , нашел контору,которая по каталогу Авиа Технологии сделает на заказ комплект кованных колес понравившегося дизайна , но ждать еще месяц и 100% предоплата!!! Условия честно говоря меня не обрадовали и я отказался.Короче плюнул и поставил лето на старые свои колеса. Не думал. что так будет тяжело купить диски.Кстати прошло уже 3 недели с момента моих поисков и может в ВСМПО уже был завоз, может что там и пояилось, да и к томуже с 14 размером проблем не должно быть. Вот такие дела.
|
|
|