26.06.2007, 18:58
|
|
Новичок
|
Ответ: Не прошел техосмотр на новом автомобиле
Цитата:
Сообщение от Jury
Я когда ТО прходил на своем новом Симболе, когда проверяли тормоза, тоже не с первого раза что-то там получилось, но мне инспектор сказал нажать педаль посильнее. Я нажал что есть мочи и мы прошли тест. 
|
В итоге у меня проблема решилась также. На повторном техосмотре сразу тоже чего-то не получилось, но видать мужик попался чуток адекватней и после нескольких попыток и его "инструктажа" (да как ты жмешь! я же говорил так и так!) результаты его удовлетворили и он меня отпустил. Цифр я финальных не видел, так что сказать не смогу чего там было.
НО! Перед этим я таки съездил к дилеру на диагностику и оказалось что на дилерском стенде все в порядке. О чем мне и дали бумажку с печатью и т.п. Мужик в техосмотре правда сразу ее отмел и сказал, что она ему не указ и отправил на стенд. Так что в некотором роде зря съездили. Примечательно ,что дилер (СТК) хотел снять денег за диагностику! Сказали так: если есть дефект, то мы его устраняем по гарантии, а если дефекта нет, то вы платите за диагностику. Типа мы же тут на вас усилия потратили. Правда после достаточно жаркого диалога с каким-то главным менеджером (толстый такой мужик в очках) он отпустил нас не взяв денег.
Так что вот, такая история....
Всем спасибо за советы!
|
|
|