|
|
 |
22.06.2007, 15:58
|
|
Новичок
|
Ответ: Как возить годовалого ребенка в машине?
Как так................? Не в коем случае
Приучайте как хотите, но обязательно в кресле.............!
Полюбуйтесь и прикиньте, что бы было с ребёнком еслиб он не в кресле сидел....... _http://www.vesti.ru/doc.html?id=126534
|
22.06.2007, 16:24
|
|
Мастер
|
Если бы, да кабы.
Вообще то можно и не ездить с ребёнком на машине.
Зачем такому малышу куда то ездить?
|
22.06.2007, 16:37
|
|
Водила
|
Ну как уж зачем ездить. Во-первых каждый месяц надо на плановый осмотр к педиатру, на прививки тоже надо, к бабушке в баню. В общем уважительных поводов много, просто так не катаю.
А по поводу аварии у нас на этой неделе сразу четверо, вся семейка: родители и двое их детей, в результате лобового удара "десятка+волга". Водители тоже на тот свет. По поводу кресла и ремней ничего сказано не было, но скорее всего все поголовно были непристегнуты, причем в десятке было шесть человек.
Последний раз редактировалось cdiamond, 22.06.2007 в 16:40.
|
|
|
22.06.2007, 16:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от cdiamond
Ну как уж зачем ездить. Во-первых каждый месяц надо на плановый осмотр к педиатру, на прививки тоже надо, к бабушке в баню. В общем уважительных поводов много, просто так не катаю.
А по поводу аварии у нас на этой неделе сразу четверо, вся семейка: родители и двое их детей, в результате лобового удара "десятка+волга". Водители тоже на тот свет. По поводу кресла и ремней ничего сказано не было, но скорее всего все поголовно были непристегнуты, причем в десятке было шесть человек.
|
Вот те и если бы, да кабы.................
Кашмар 
|
23.06.2007, 00:28
|
|
Новичок
|
Не возить , конечно, не получится. В данном случае, сообсчаю, как все-тки я раттт , что с моим сынишкй ужо можно договориться. Стоит чуть потерпеть. Ну а пока малыш еще мал, я сторонник идеи заманить (то есть нагло воспользоваться доверием)ребенка, но, тем не менее, усадить-таки его в кресло.
Хотя честно , я не имею кресла принципиально. Т. Е. борюсь с гаевами. Но все-таки старая машина мне просто не позволяет ездить быстро. Но когда дождусь меган, раскошелюсь на спец. кресло. Поступлюсь принципами по-любэ.
|
23.06.2007, 10:36
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от ginger
Хотя честно , я не имею кресла принципиально. Т. Е. борюсь с гаевами.
|
Вы не гаевами боретесь, а с жизнью своего ребенка. Им на это наплевать, а вот вы себя будете корить, если что. Посмотрите краш-тесты не пристегнутых пассажиров на авторевю , в т.ч. и ребенка, а ведь скорость там была всего 50 км/ч. Вы ездите медленнее?
|
23.06.2007, 19:05
|
|
Ученик
|
У меня двое пацанов двух с небольшим лет. До года ездили мало. А потом
только в детских креслах. Они и не догадываются, что может быть по-другому. И даже если вам плевать на безопасность, это элементарно удобно: дети на месте, посалону не болтаются, никуда не лезут.
Прикупил им еще ДВД- проигрыватель на подголовник. Теперь и дальняя дорога - не проблема
|
|
|
24.06.2007, 15:16
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Baks
Вы не гаевами боретесь, а с жизнью своего ребенка. Им на это наплевать, а вот вы себя будете корить, если что. Посмотрите краш-тесты не пристегнутых пассажиров на авторевю , в т.ч. и ребенка, а ведь скорость там была всего 50 км/ч. Вы ездите медленнее?
|
А вот этого не надо. При скорости не более 60 км/ч водитель , следящий за дорогой, может полностью контролировать автомобиль.И это не я придумал. А на моей Ниве и правда макс скорость 60 км. Поэтому и было принято решение взять другую, т. е. хорошую машину. А в другую , т.е. хорошую машину , как я уже сказал, "раскошелюсь на спец. кресло. Поступлюсь принципами по-любэ."
Так что не горячись. Ты - прав.
З.Ы. а вот насчет борьбы с жизнью своего ребенка - это ты конечно зря.
|
|