|
|
 |
04.06.2007, 13:06
|
|
Водила
|
Ответ: Предложения, пожелания и замечания
Извените, я может быть не так выразился. Раньше приходили мне сообщения об ответах на интересующую меня тему, если я при ответе ее отмечал. А как сейчас это сделать? После написания текста перед отправкой такой опции сейчас нет. Раньше я почту открывал и выдел, что мне пришли сообщения. А теперь каждый день с форума ничего нет. Спасибо.
АлексВас
|
|
|
04.06.2007, 13:17
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от АлексВас
А как сейчас это сделать? После написания текста перед отправкой такой опции сейчас нет. Раньше я почту открывал и выдел, что мне пришли сообщения. А теперь каждый день с форума ничего нет. Спасибо.
АлексВас
|
На сколько я разобрался, сейчас подписаться на тему можно 3-мя способами.
1. При создании новой темы внизу есть опции Подписка на тему.
2. В старых темах подписка регулируется при помощи кнопки вверху Опции темы - Подписаться на эту тему.
3. При ответе внизу также есть есть опции Подписка на тему, как при создании новой темы.
|
|
|
04.06.2007, 13:20
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от АлексВас
Извените, я может быть не так выразился. Раньше приходили мне сообщения об ответах на интересующую меня тему, если я при ответе ее отмечал. А как сейчас это сделать? После написания текста перед отправкой такой опции сейчас нет. Раньше я почту открывал и выдел, что мне пришли сообщения. А теперь каждый день с форума ничего нет. Спасибо.
АлексВас
|
Вчера ошибка с отправлением почты была исправлена, сообщения на новые подписки должны приходить. Если Вы отвечаете в теме подписка оформляется автоматически, если при ответе выбран пункт момментальное или ежедневное уведомление по почте, для получения подписок на темы в которых Вы не отвечали см. скриншот: tmp.jpg
|
|
|
04.06.2007, 13:37
|
|
Администратор
|
Изменить существующие подписки и их тип можна в "Мой кабинет" -> "Лист подписок"
|
|
|
11.09.2007, 11:06
|
|
Мастер
|
Доброго всем дня! Подскажите, а фраза ".....на пути к лучшему" о чём говорит? (В самой нижней строке, под строкой "сообщения", когда наводишь стрелку на зелёный квадратик. ) И кто-нибудь уже дошёл до ентого лучшего?  Очень хочется разобраться!!! 
Последний раз редактировалось Scenic, 12.09.2007 в 10:44.
|
|
|
20.09.2007, 01:34
|
|
Водила
Авто: Renault Kangoо `03 фаза 2, 1,2 16v; Lada Kalina 1.4 16V,Santa Fe Classic 2.7
|
Предлагаю ввести спелчекера. Лучше не конкретного человека, чтобы не было двоякомыслия (проходили по FIDO(2:5098/203)), а, если это возможно, что- то вроде автоматической проверки орфографии и пунктуации- типа клавиши F7 в ворде.
Ладно, когда пишут люди из бывших союзных республик, где на русском не говорят, но когда видишь ошибки, причем людей не из глубинки, становится несколько обидно за "великий и могучий". ВидИо от видИк, что- ли? А ещё его называли видАк.
Не могу сказать, что я полный граматей, но готов протестить новую программу на себе.
|
|
|
20.09.2007, 08:04
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Игорян
Ладно, когда пишут люди из бывших союзных республик, где на русском не говорят, но когда видишь ошибки, причем людей не из глубинки, становится несколько обидно за "великий и могучий".
Не могу сказать, что я полный граматей, но готов протестить новую программу на себе.
|
Согласен не полностью, хотя это здравая мысль. Может всё-таки нужно начинать с себя? Иногда для передачи мысли и настроения нужно вставить какое-то слово, которое программа определит как ошибку. А остальные поймут. Или программа будет только подчёркивать слова с ошибкой?  ГрамАтей от слова грамОта? 
|
|
|
21.09.2007, 02:08
|
|
Водила
Авто: Renault Kangoо `03 фаза 2, 1,2 16v; Lada Kalina 1.4 16V,Santa Fe Classic 2.7
|
Цитата:
Сообщение от Scenic
Согласен не полностью, хотя это здравая мысль. Может всё-таки нужно начинать с себя? Иногда для передачи мысли и настроения нужно вставить какое-то слово, которое программа определит как ошибку. А остальные поймут. Или программа будет только подчёркивать слова с ошибкой?  ГрамАтей от слова грамОта? 
|
Вот! Кандидат на спеллера!  ГрамАтей от грамАтика.
Я и писал- готов потестить.
|
|
|
|