03.04.2008, 23:12
|
|
Новичок
|
Ответ: Помогите выбрать между logan и symbol
Цитата:
Сообщение от Жемчужина
Как девушка девушке отвечу: Я когда покупала машину стояла перед подобной дилемой, правда я рассматривала 3 варианта + Клио 3 в кредит. В итоге езжу на Симболе , очень довольна. ( по Клио сталострашно подвязываться на долгий кредит) Сейчас, иногда сажусь в свою зайку и думаю: Какая же я умница. Логан все-таки - рабочая лошадка . Короче для мужчин , которые много ездят и много возят.
|
Поддерживаю, но с одной оговоркой - Если не очень высокий рост... У меня 188 - немного не уютно - не хватает регул. руля по вылету... А так очень достойно. Если средства позволяют, то бери 16 клапанов, магнитолу МП3, АБС, Автомат.
Делал Тест-драйв вышеперечисленного только без АБС - очень не плохо едет и тормозит. Сейчас без АБС езжу, стиль езды спокойный. На Юза всего 1 раз торможил за 6000 км.
Если в ср-вах ограничена, то откажись от АБС и автомата..... Просто в макс компл, цена одинакова с маздой 2. Мазда просто немного поинтересней....... на мой взгляд.... Не ругайте неня за это сравнение.... В душе мечтаю о мегане.... Как его вижу - замираю!
|
|
|