01.06.2007, 09:27
|
|
Ученик
|
Ответ: фильтр салона
Цитата:
Сообщение от larsik
Это хорошо если крышка стоит, а фильтра нет, тогда вся работа заключается в установке фильтра. Официалы такую работу делают наура и деньги берут немалые, т.к. стоимомть фильтра от 500 до 1000р, а если поискать и дешевле можно найти.
А если крышки нет, а место под фильтр зарезервировано, то официалы доработку по установке фильтра не делают (хотя там только пласмассу выризать). Пробовал узновать по поводу покупки крышки закрывающей фильтр, то мне сказали, что в москве их нет, значит только заказывать, стоимость порядка 1000р., а изготовить самому ее можно за час самому из подручных материалов. Поставить фильтр занимает не более 15 мин с разборкой и сборкой лицеой панели, откручиванием самой крышки и вставки фильтра.
Выводы делайте сами
Хуже у кого место под фильтр непридусмотрено конструкцией 
|
В Major-auto, куда я пригнал свой Символ на ТО15 мне сказали, что без проблем установят фильтр в любом случае. Если крышки нет - закажут крышку, потом вырежут пластик и поставят все как надо. Конечно, если мотор печки не допускает установку фильтра, то тогда ничего сделать не смогут. Но на рестайлинговых Символах 2006 года 4-й фазы (те у которых салон от Клио 2), есть все кроме фильтра. Поэтому колхозить ничего не нужно, нужно тока фильтр воткнуть. Лично меня обламывало самому ковыряться в новой машине, жалко было времени, да и навыков нет. Мне проще было отдать доп. 1200р. на ТО15 за установку фильтра.
|