|  |  | 

|  |  

| 

|  29.04.2006, 10:07 | #1 |  
	| Новичок 

| 
 Здравствуйте!  
Интересно было бе узнать, может кто сталкивался с такой проблемой:  
У меня Лагуна 1998, 3,0, автомат. 
При постоянной эксплуатации машинка супер, разгон особенно на спортивном режиме - ракета (170лс). 
А вот недавно так получилось, что машина стояла во влажном гараже около 1,5-2 недель. Завелась как всегда с пол оборота. Включил заднюю скорость и вот тут началось - обороты растут, а машина стоит на месте. Попробовал вперёд чуть-чуть лучше, но в принципе та же проблема.  
Попробовал прогреть движок на более высоких оборотах 1500-2000, поднять давление, не помогло. 
Оставил на холостых. Минут через 10 попробовал включить, коробка начала работать. 
Слышал, что рено вообще боится простоев. 
Посоветуйте не пора ли ремонтировать, а может и менять, АКП? 
Пожалуйста ответы пишите на:
aleksandras@kokom.lt
ea243@land.ru 
Заранее спасибо! |  
	|   |   |  

|  29.04.2006, 14:25 | #2 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aleks @ 29.04.2006, 10:07   Здравствуйте!  
Интересно было бе узнать, может кто сталкивался с такой проблемой:  
У меня Лагуна 1998, 3,0, автомат. 
При постоянной эксплуатации машинка супер, разгон особенно на спортивном режиме - ракета (170лс). 
А вот недавно так получилось, что машина стояла во влажном гараже около 1,5-2 недель. Завелась как всегда с пол оборота. Включил заднюю скорость и вот тут началось - обороты растут, а машина стоит на месте. Попробовал вперёд чуть-чуть лучше, но в принципе та же проблема.  
Попробовал прогреть движок на более высоких оборотах 1500-2000, поднять давление, не помогло. 
Оставил на холостых. Минут через 10 попробовал включить, коробка начала работать. 
Слышал, что рено вообще боится простоев. 
Посоветуйте не пора ли ремонтировать, а может и менять, АКП? 
Пожалуйста ответы пишите на:
aleksandras@kokom.lt
ea243@land.ru 
Заранее спасибо! |  ОТвет на мыло писать никто не будет. Инфа буит общая. Можно подписаться на тему, чтобы оветы приходили на мыло. ПО повду АКП вряд ли кто что-нибудь подскажет тут. (но это пока:-)) Попробуй сюда  задать вопрос. О результатах решения проблемы обязательно отпишись сюда! Нам важна база знаний! |  
	|   |   |  

|  29.04.2006, 14:27 | #3 |  
	| Инструктор 

| 
 А про 3хлитровую лагуну знаю только, что у неё колёса  с расположением болтов 5х108    |  
	|   |   |  

|  06.05.2006, 00:34 | #4 |  
	| Новичок 

| 
 Куда послали, туда и сходил!     
Результаты: 
Возможно проблема в электрике, приезжайте, посмотрим, сделаем компьютерную диагностику 420руб., только предварительно позвоните обязательно. 

Вот и всё! 
Ну это ничего, есть знакомый, торует машинами и пользуется ПК-диагностикой, буду пробовать у него проверять память крнтроллера на наличие кодов поломок, о результатах сообщу. |  
	|   |   |  

|  06.05.2006, 06:49 | #5 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aleks @ 06.05.2006, 0:34  Куда послали, туда и сходил!     
Результаты: 
Возможно проблема в электрике, приезжайте, посмотрим, сделаем компьютерную диагностику 420руб., только предварительно позвоните обязательно. 

Вот и всё! 
Ну это ничего, есть знакомый, торует машинами и пользуется ПК-диагностикой, буду пробовать у него проверять память крнтроллера на наличие кодов поломок, о результатах сообщу. |  
Я только вот одного не понял. Ты хотел, чтобы диагностику бесплатно и на расстоянии сделали? 
Имея такую машину и с таким движком, заплатить 420 р за диагностику жалко?  
Сомневаюсь, что твой знакомый, грамотнее спецов все определит. B)  B)
				__________________Нам песня строить и жить помогает...
 |  
	|   |   |  

|  30.06.2006, 16:02 | #6 |  
	| Мастер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Полковник @ 06.05.2006, 6:49  Я только вот одного не понял. Ты хотел, чтобы диагностику бесплатно и на расстоянии сделали?Имея такую машину и с таким движком, заплатить 420 р за диагностику жалко?
 |  хе хе 420 руб за диогностику,     да я сомневаюсь, что даже его знакомый за такие "деньги" согласица диагностику ему сделать хе хе жмоооооот!!!!!!!! и мне кстати кажеца диагностика тут не причём, а попадалово это на коробку! у меня такая же фигня была тока поехала машина моя только на пониженой вот......и попал я на каробку(1300$) правда не лагуна это была)

|  30.06.2006, 16:21 | #7 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Полковник @ 06.05.2006, 6:49  Я только вот одного не понял. Ты хотел, чтобы диагностику бесплатно и на расстоянии сделали?Имея такую машину и с таким движком, заплатить 420 р за диагностику жалко?
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от $iLvE @ 30.06.2006, 16:02  хе хе 420 руб за диогностику,     да я сомневаюсь, что даже его знакомый за такие "деньги" согласица диагностику ему сделать хе хе жмоооооот!!!!!!!! и мне кстати кажеца диагностика тут не причём, а попадалово это на коробку! у меня такая же фигня была тока поехала машина моя только на пониженой вот......и попал я на каробку(1300$) правда не лагуна это была) |  Тут дело не в жмотстве, а в том, что, судя по почтовому адресу Aleks  в Литве живет!...    Господа реноводы, пишите свой город в профиле!!! И тогда советы будут по делу, а не приколы в ответ... |  
	|   |   |  |  

|  Похожие темы |  
	| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |  
	| Laguna II, 3 л | Рыжая собака | Автомобили Renault - выбор | 6 | 27.12.2006 13:47 |  
	| Laguna | gkg1981 | Renault Laguna (Рено Лагуна) | 5 | 07.11.2006 20:09 |  
	| Laguna 2.0 T | den52 | Тюнинг | 7 | 06.10.2006 11:45 |  
	| Laguna 1.6 или  1.8 | gek13 | Автомобили Renault - выбор | 24 | 25.09.2006 21:09 |  
	| Laguna. | Oleg | Автомобили Renault - выбор | 35 | 07.04.2006 14:40 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|