|
|
 |
19.05.2007, 22:07
|
|
Новичок
|
 Сегодня приехал в ГАРАЖ, вышел из машины и толкнул дверь(слегка конечно чтоб закрыть), :angry: не тут то было !!!! Тусовался в гараже шесть часов, изучал книгу (мудрую о рено) ,делал предначертанные мне регулировки тчетно :unsure: !!! Че делать ума не приложу !!! И провисла она слишком сильно ,и как то без предупреждений сразу. Че посоветуете в сервис ломится к офисиалам ??? Или еще что !? Машина в авариях не была, на открытой двери ,не висел, не облАкачивался!
|
|
|
20.05.2007, 00:13
|
|
Мастер
|
Похоже чего то серьёзное. Я так думаю, что нужно её всю снять и посмотреть.
Болты подтягивал?
|
20.05.2007, 00:30
|
|
Новичок
|
Что за болты ,мудрая книга гласит о регулировке только вот этой скобки ставил я ее в тысячи разных положений, итог отбил края задней двери (верхний уголок) :angry: теперь водительская задевает верхний угол задний двери (жесть)
|
|
|
20.05.2007, 08:35
|
|
Водила
|
Это серьёзно.
1. гАраж
2.облАкачивался
3. тЩетно
4. ломитЬся
С запятыми беда.
(и это только в первом посте)
|
|
|
20.05.2007, 11:24
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ЦЦК @ 20.05.2007, 8:35
Это серьёзно.
1. гАраж
2.облАкачивался
3. тЩетно
4. ломитЬся
С запятыми беда.
(и это только в первом посте) 
|
Да учитель в отношении вас ,я поступил крайне не серьезно , извините меня пожалуйста ,я живу в деревне и сильно безграмотен ,приезжайте к нам нас тут много таких в интернете .  Вы по теме моей просьбы смотрю не сильны , а написать что то хочется, и вы решились ! Так вот ,в моей просьбе не было о твоей помощи и речи ,ну не нужен мне учитель русского языка, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО РЕМОНТУ ДВЕРИ!!! 
|
|
|
20.05.2007, 16:54
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Сережка @ 20.05.2007, 13:24
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО РЕМОНТУ ДВЕРИ!!! 
|
Всё дело в форме просьбы.
Вот, прикинь, просят тебя "Ты, чувак, подмогни скорее, пля, торопимси мы ну чё встал!"
А можно просто, вежливо... Как эффективнее?
Чтобы снять дверь, нужно выбивать(сняв пружинные ограничители) штифты, в книге по ремонту даже нарисован чертёж самодельного съёмника. Когда монтировал динамики в дверь, хотел её снять (для удобства), но выбить штифты не смог (выбивал отвёрткой).
|
|
|
20.05.2007, 19:01
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ЦЦК @ 20.05.2007, 16:54
Всё дело в форме просьбы.
Вот, прикинь, просят тебя "Ты, чувак, подмогни скорее, пля, торопимси мы ну чё встал!"
А можно просто, вежливо... Как эффективнее?
Чтобы снять дверь, нужно выбивать(сняв пружинные ограничители) штифты, в книге по ремонту даже нарисован чертёж самодельного съёмника. Когда монтировал динамики в дверь, хотел её снять (для удобства), но выбить штифты не смог (выбивал отвёрткой).
|
Извини(те), видно книжки у нас разные. А насчет просьбы ,опять извини(те), не хотел создать такого впечатления , видимо ваше воображение ,приняло это как то по своему.(Спасибо за отзыв ,надеюсь мой ответ ,не возбудил вас как мой вопрос)
|
|
|
20.05.2007, 14:42
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Сережка @ 20.05.2007, 0:30
Что за болты
|
Дверь крепится с помощью болтов.
Ну вообщем найди петли, а там и болты.
|
20.05.2007, 17:35
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Сережка @ 19.05.2007, 22:07
 Сегодня приехал в ГАРАЖ, вышел из машины и толкнул дверь(слегка конечно чтоб закрыть), :angry: не тут то было !!!! Тусовался в гараже шесть часов, изучал книгу (мудрую о рено) ,делал предначертанные мне регулировки тчетно :unsure: !!! Че делать ума не приложу !!! И провисла она слишком сильно ,и как то без предупреждений сразу. Че посоветуете в сервис ломится к офисиалам ??? Или еще что !? Машина в авариях не была, на открытой двери ,не висел, не облАкачивался!
|
Там наверное у вас дверь крепиться к стойке не болтами, а штифтом.Вот этот штифт разболтался в петлях.Ремонтировать это не так просто,но некоторые мастера беруться.Надо выбивать штифт,а это бывает не просто.
На болтах обычно крепяться двери у больших по размеру машин.
Так что посмотрите внимательней.Здесь не в регулировке дело.
|
|
|
20.05.2007, 18:54
|
|
Новичок
|
Заехал в сервис ,мастер посмотрел ,и сказал чтоб я купил комплект новых петель . У меня лопнула верхняя петля (сварка к двери ),ниче не поделаешь ,поехал в RTDS ,обошлось в 1800 рублей . +Сварка 3000р (короче снять поставить). Да кстате , заметил на новых петлях отверстия под болты, и сами болты тоже есть в комплекте.Обрадовался ,думал отверну сейчас в легкую и преверну дверку,этот номер не прошел у меня все варенное. Спросил у мастера типа зачем тогда ,он обьяснил так что если бы я всю дверь менял, то на новой двери были бы отверстия для болтов ,а с конвеера сходят варенные.Еще сказал что материал петель очень слаб ,не стоит увлекатся подолгу открытой дверью(короче такая же хрень как и 2108) Короче 5тысяч как не бывало ,завтра отдаю машину .
|
|
|
20.05.2007, 19:43
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Сережка @ 20.05.2007, 18:54
Заехал в сервис ,мастер посмотрел ,и сказал чтоб я купил комплект новых петель . У меня лопнула верхняя петля (сварка к двери ),ниче не поделаешь ,поехал в RTDS ,обошлось в 1800 рублей . +Сварка 3000р (короче снять поставить). Да кстате , заметил на новых петлях отверстия под болты, и сами болты тоже есть в комплекте.Обрадовался ,думал отверну сейчас в легкую и преверну дверку,этот номер не прошел у меня все варенное. Спросил у мастера типа зачем тогда ,он обьяснил так что если бы я всю дверь менял, то на новой двери были бы отверстия для болтов ,а с конвеера сходят варенные.Еще сказал что материал петель очень слаб ,не стоит увлекатся подолгу открытой дверью(короче такая же хрень как и 2108) Короче 5тысяч как не бывало ,завтра отдаю машину .
|
Можно было наверное обойтись меньшими средствами,просто заварив петлю.
|
|
|
21.05.2007, 01:04
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от greg @ 20.05.2007, 19:43
Можно было наверное обойтись меньшими средствами,просто заварив петлю.
|
Не неполучится просто заварить!!! Для сварки демонтаж двери нужен ,а штифты в петлях одноразовые!!! Опять не получается,думал я об этом.  Больше не как не подлезешь. Лучше целиком дверь заварить нафиг ,за эти деньги . Все больше расстраивает меня эта марка авто. (дорого однако , моя плакать) :unsure:
|
|
|
|