У меня лагуна 2003 года. Со всем фаршем который возможно поставить на заводе, 3,0.
Ездил на 2001 года 1,8. в сущности машина получилось толковая, комфорт, не уступает!!! Подчеркну не уступает!!! Ходовые качества отменные 1,8 нужно нормально крутить и он будет ехать. 3,0 едет без особых усилий и 99% езжу на автомате, типтроником почти не пользуюсь, мощности хватает.
Как у всех машин есть, свои, приколы, то дверь не закрывалась водитльская ( в морозы) один раз аирбэги написала, что отключила. Лакокркасочное покрытие немешало бы и обновить, гнили нет, но метал уже кое где проступает. Не с того ни сего залегла одна катушка (100 бакарей).
Посоветовать могу, рядный движок 1,8 или 2,0 в обслуге они проще, все всегда есть в наличии, ну проиграете немного в динамике. Если есть желание чувствовать что сидишь не на табуретке 3,0 это для вас, расположен он поперечно, так, что к заднему ряду свечей буде лезть минут 20. свечи дорогие, но ходят долго. В 2,0 дешевле и сами поменяете.
Я вот искал термостат в 3,0 этой зимой, у официалов нет, под заказ 2 недели, а на 2,0 все в наличии и на рынках, 15 долларов и все дела, я свой термостат нашел через неделю и и 30 баксов. (мерз просто жутко)
Реально: брать ручку или автомат, я бы брал автомат, тем более, что они все уже типртроники. Что сломается быстрей? Как повезет, как эксплуатируешь и случай….
Но машина толковая, во всех отношениях и технически и эргономика и вместительная. Дороговизна сервиса, большой вопрос, БМВ, мерс и лексус, снанут не дешевле. Брать машину изначально убогую из за дешевого сервиса!? Как известно дешево, хорошо не бывает!
Хороших дорог!!!
|