Цитата:
Сообщение от Froggy @ 16.05.2007, 16:07
1,4 16V, все, как Вы описали - именно аж гул и мощность снижается... Ну зачем же он мне такой нужен? Если он не тянет... У меня такое ощущение было, будто я взлетаю, турбины включились...
А вообще парадокс - кондиционер зачем нужен? В пробке, в жару. А он именно при этих условиях отказывается работать... 
|
сочувствую..., именно такие ощущения и испытываются, как будто в пробке все на вас смотрят- чье-это с ним, на взлет пошел что-ли...

, хотя кроме вас вряд-ли кто слышит эти звуки, точно такие звуки издает самолет ТУ-154 при заходе на посадку

)
но не все так трагично, может стоит просто привыкнуть, кондиционер-то продолжает работать, не отключается, мне объяснили, что это происходит от резко возросшей нагрузки на двигатель.
будет трудно поймать этот момент, чтобы предьявить сервису. Когда я копался в интернете по этому вопросу, где-то упоминалось, что кому-то поменяли или отремонтировали или отрегулировали какую-то муфту, слили-долили хладагент, его может вроде и избыточно быть налито.
можете посмотреть на форуме логановодов
www.forum.logan.ru прошлым летом они разбирали этот вопрос, может что-то и выяснили, добились от Рено
лично у меня этот гул с падением мощности в самый необходимый момент тоже стал полной неожиданностью и причиной разочарования в кондиционере, может он такой у всех авто.
интересно то, что вы пересели с Авео, после логана я выбирал между Авео и Символом, долго сидел у них на форуме, но показалось, что Символ лучше и не разочаровался, единственное нужно было купить с АКПП.
П.С. вот нашел про это у логановодов-
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=1027...c&start=135