16.05.2007, 10:52
|
|
Новичок
|
По нашим дорогам эксплуатирую уже свой сценик 03 г 2 фаза - 1 год один месяц.
В основном город - межгород по 400 км туда и обратно получается раз 6 в год.
Каждое лето - отпуск Самара или Юг.
Прошлым летом был в Самаре - от Екатеренбурга до Самары доехал ненапрягаясь за 8 часов.
До этого был японец ниссан - санни 99г - ушло 12-13ч ( машинка хорошая но для наших дорог подвеска жестковата будет и для спокойного водителя, если гонять тапка в пол года не продержится не снижая скорости на выбоинах глядя на знакомого с такой-же машинкой постоянно что-то у него гремит и очередь в автосервис).
За год менял только фильтра и масла в общем расходники .
Хотел купить не давно форд S-MAX большой сарай ( машина большая но много мелких и крупных недочетов есть ,пример - задний седенье складываются но не поднимаются к передним - на водительском месте чуствуешь себя зажатым пластиком нету свободы движения при моем то росте 173 и весе 73 кг обогрев задних пасажиров сделано на уровне головы тогда как в Сценике четыре обдува к задним пасажирам (зимой меня постоянно просили задний пасажиры поменьше теплого воздуза сделать ) ну и многое другое не понравелось.
В общем решил пока эксплуатировать свое авто которое мне нравится дальше при моем то пробеге 58 т.км. Еэжу по дедовски через рельсы и ухабы не скачю как сайгак молодой если за мной авто начинает моргать писчать игнарирую , помните не он будет ваше авто ремонтировать а вы.
А в Самаре деиствительно дороги в ужасном состояний есть там участок с частыми пучинами в народе гребенка от с.Красный Яр через 50 км к городу ( когда мотался в город по этой гребенке мат стоял трехэтажный в сервис не надо заезжать ходовку проверять - бесплатно ).
Этим летом собираюсь на Юг думаю впечтлений будет от авто много и положительно.
Ладно че-то запе---ся я ухажу.
|
|
|