Цитата:
Сообщение от Lednik @ 14.05.2007, 15:36
А заправлялся где? Ты же по М-4 из Москвы ехал?
Ну в мск - понятно - полный бак залил, а дальше?
Какие там заправки по пути? "Брендовые" или "ноу-нэйм"? Я просто тоже собрался в воронежскую область ехать, хочу узнать что-почём по дороге.
|
Заправок брэндованных полно - но лучше всех зажигает ЛУК-ОЙЛ (субъективно) - как раз после моста через ОКУ очень много будет - там залил, или дозалил и до Воронежа без проблем.
ЛУК-ОЙЛовских на 50 % пути до Воронежа много будет, а вот в Воронежской области очень замечательно себя чувствуют ЮКОСЫ - все с магазинчиками.
Бензин по максимуму лучше заливать на выезде из Московской обо и в Тульской - дешевле.
В Воронежской в легкую ценник 20,70 руб. за 95-й.
Есть и ТНК, но чисто фирменных очень мало - большинство переименованы под другие компании.
А вообще я прикололся от платной дороги в Липецкой области - просто перекрыли небольшой участок федералки и дерут с каждой легковушки по 20 руб..
Я бы понял, если бы был автобан, но трасса такая же точно, как и "за воротами".
Ну а в общем дорога хорошая, от Москвы большой отрезок автомагистраль, а далее много таких-же, но уже не являющися автомагистралями с ограничением 90 км/час.
Гаишники "пасутся", поэтому я старался не злоупотреблять особенно обгонами и сплошняками.
Да они и места так выбирают в основном, чтобы в первую очередь, чтобы таких нарушителей отлавливать.